Язык сайта - русский.

При написании отзыва, старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил русского языка, избегая грамматических ошибок.

В отзывах категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Использовать нецензурную лексику и пользоваться жаргоном.
  4. Публиковать объявления рекламного характера, в том числе рекламирующие другой сайт, вставлять ссылки на сторонние ресурсы.
  5. Публиковать отзыв бессодержательного характера, т.н. "флуд".
  6. Использовать транслит (написание русских слов символами латиницы).

Все отзывы проходят премодерацию, следовательно, любой отзыв, противоречащий правилам, опубликован НЕ будет.

С уважением, администрация завода «ТагМаш».

Защитный код
Обновить
* Введите код с изображения в поле ниже!

Отзывы  

+5 #151 ООО «ТехСтрой» 21.03.2018 16:48
Заказали подземную емкость 75 м3 для слива сточных вод, заказ выполнили раньше срока и доставили негабарит до места!
Спасибо Завод "ТагМаш"-так держать!!!!
+8 #150 Сергей Владимирович 16.03.2018 09:07
Хотелось бы выразить благодарность заводу «ТАГМАШ» за емкости для дизельного топлива РГСп объемом 50 м3. Заказали 5 штук. Ваш завод выполнил работу довольно быстро. Емкости идеально покрашенные и укомплектованные.
Так держать!!!!
С уважением, ООО «СоюзСтрой» Сергей Владимирович
+10 #149 Аслан 13.03.2018 18:59
Спасибо Заводу «ТагМаш» за изготовление, доставку и установку Водонапорной башни Рожновского 50 м3 ( ВБР 50У-18) сделали и установили в срок. И ещё покрасили в цвет, который нужен был нам.
Спасибо!
+24 #148 Оксана Сергеевна 03.12.2017 22:05
Работаем с Заводом «ТагМаш» уже как год, нареканий не было ещё ни разу, в любой непонятной ситуации идут на уступки, даже когда мы не правы)
ООО «СельхозСоюз» Оксана Сергеевна
+29 #147 Дмитрий Сергеевич 24.11.2017 17:32
Привезли нам Водонапорную башню 50м3, все на высшем уроне, монтажная бригада произвела монтаж всего за 3 дня, в итоге весь посёлок теперь с питьевой водой!!! Спасибо вам большое за ваш профессионализм!

Дмитрий Сергеевич п. Новоалександровск
+32 #146 Виктория Сергеевна 21.11.2017 11:28
Долго искали поставщика по емкостям под питьевую воду на 50м3. Остановились на заводе ТагМаш. Меня проконсультировала очень приятная девушка менеджер. Еще и скидку сделала.

От работы с Таганрогским Заводом ТагМаш осталась довольна.
С Уважением, Калашник В.С.
+37 #145 Вячеслав Николаевич 04.11.2017 20:43
Привезли нам сегодня водонапорную башню ВБР 25У-15, комплектация у Башни полная (т.е полностью готовая к монтажу) и даже краску положили для подкраски Башни после монтажа, порадовало что Водитель помог нам её разгрузить))) Спасибо огромное Вашему заводу, что скоро в нашем посёлке опять появиться водоснабжение!!!

Вячеслав Николаевич п. Сосновка
+44 #144 Елена Олеговна 15.09.2017 16:13
Вновь заказали партию контейнеров 0,75 м3 для сбора КТО, все как всегда превосходного качества - Как и на протяжении всех 5-ти лет что мы с вами сотрудничаем! Желаем процветания вашему производству!

С уважением, Елена г. Ростов-на-Дону
+52 #143 Артур Акопян 10.09.2017 10:44
Заказал два резервуара по 50 м3 для запаса питьевой воды, заказ доставили в течении 10 дней в город Сочи, спасибо за короткие сроки! И за подарок в виде мусорной урны, теперь перед административным корпусом поставим новую урну!)) теперь Вас будем рекомендовать нашим партнерам и друзьям!!!
Артур г. Адлер
+65 #142 Василий Петрович 28.07.2017 17:03
Добрый день, привезли нам сегодня водонапорную башню Рожновского 15У-12, водитель помог нам Ее разгрузить и показал всю комплектацию, вообщем мы очень довольны проделанной работой Вашего коллектива, а особенно менеджеров Вашего Завода "ТагМаш"., так как после оплаты всего через 5 дней мы увидели это произведение искусства!
Спасибо Вам большое за помощь в приобретении башни Рожновского!!!

Василий Петрович, Ростовская область, с. Николаевка
+69 #141 Михаил Васильевич 21.07.2017 15:25
Работаем с заводом "ТагМаш" уже не первый год, всем доволен, одни положительные отзывы!
+66 #140 Администратор 11.07.2017 16:18
Пользователь буденов, оставьте свой номер телефона, с Вами обязательно свяжутся
-61 #139 буденов 11.07.2017 16:08
Не могут даже просчитать простейший запрос. Как можно так работать, приходится ждать неделями.
+69 #138 Владислав 09.07.2017 15:38
Увидел рекламу в контакте, удивился что так продают водонапорные башни. Зашёл на сайт только из любопытства, узнал принцип действия водонапорной башни. Теперь если сын спросить смогу рассказать.
Спасибо за полезный контент!
+66 #137 Степан Иванович 04.07.2017 10:44
Получили сегодня бункеры для КГМ 8 м3 в количестве 32 штуки синего цвета, все характеристики по аукционной документации сошлись, теперь будем Вас рекомендовать нашим дочерним подразделениям!!!

Степан Иванович г.Калуга
+67 #136 Виктор Сергеевич 03.07.2017 13:58
Решили Мы заказать водонапорную башню Рожновского 25У-9 у Вашего завода, башня оказалась в наличии, после оплаты отгрузили на следующий день, спасибо Вам большое за оперативность!!!

Виктор Сергеевич, г. Краснодар
+63 #135 Екатерина Алексеевна 28.06.2017 09:54
Привезли на детский игровой комплекс 5121, в подарок мы получили лавочку и урночку, детишки наши очень довольные! Спасибо Вашему заводу!

г.Воронеж, Екатерина Алексеевна
+56 #134 Евгений 27.06.2017 09:09
Получил уличные тренажеры, установили, всё супер!!! Люди занимаются, все довольны! В скором времени закажем ещё
+48 #133 Елена Валентиновна 05.06.2017 10:46
Заказывали у вас водонапорную башню ВБР 50У-15, башню привезли за 8 дней, цвет оказался очень насыщенный синий))) теперь ее видно с любой точки поселка!!! Спасибо вам за такие шедевры!

Елена Валентиновна, п. Марьино
+28 #132 Андрей 27.05.2017 10:02
Получили контейнеры для мусора 0,75 м3, спасибо за оперативность!!!!
Андрей г.Ростов-на-Дону

Наше производство

 

Наши партнёры

 

Logo Pulscen
Logo Tiu
Logo Allbiz

Завод ТагМаш

  •  

    Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  •  

    8 (8634) 693-717 (круглосуточно)

    8 (8634) 379-073

Вверх