Башни сотовой связи

Производство и установка башен сотовой связи – одно из направлений деятельности проектно-конструкторской производственной компания «ТагМаш». Многолетний опыт производства металлоконструкций любой сложности, штат специалистов и знание особенностей рынка позволяет нам изготавливать и производить монтаж вышек сотовой связи, цена и качество которых полностью удовлетворяют потребности заказчика. Производство находится в Таганроге, доставка и установка осуществляются по Москве, Московской области, всей России и странам СНГ.

Ассортимент производимых башен сотовой связи

В зависимости от климатической зоны, планируемого объема пользователей (соответственно, предполагаемой рабочей нагрузки), требований заказчика по внешнему виду и варианту монтажа различают такие виды вышек сотовой связи:

  • Каркасного типа с квадратным или треугольным сечением. Конструкции, отличающиеся высокой грузоподъемностью, надежностью, устойчивостью и легкостью доставки и установки.
  • Мачтовые (цилиндр, конус многогранник). В виде столба, предназначенного для крепления антенного и дополнительного оборудования. Предназначены для установки в городской черте, где важна экономия места и нет возможности проводить монтажные работы, связанные с подготовкой территории, а также ограничена высотность конструкции.
  • С системой оттяжек. Мачтовые и каркасные конструкции могут быть оснащены оттяжками для большей устойчивости. Предназначены для строительства башен сотовой связи в климатических зонах, где предполагаются ураганные порывы ветра. Особенность – возможна установка приемо-передающего оборудования (антенн) на значительной высоте для лучшей ретрансляции. Однако монтаж вышек сотовой связи, цена которых незначительно выше конструкций без оттяжки, невозможна в черте населенных пунктов с большим количеством жилых объектов, не хватит места. Большая площадь, очерченная оттяжками, предполагает установку рядом с промышленными зонами, вдалеке от населенных пунктов.

Возможно производство вышки связи комбинированного типа и компактного размера для увеличения зоны покрытия. Такие конструкции могут устанавливаться на крышах домов в Москве и Московской области, крупных городах РФ, если вес башни сотовой связи не превышает несущую способность кровли.

Гарантии качества от «ТагМаш»

Мы производим и устанавливаем вышки сотовой связи, цена которых зависит от сложности конструкции, выбора дополнительного оснащения и объема заказа. На все виды продукции распространяется пятилетняя гарантия, башни сопровождаются технической документацией, соответствие госстандарту и эксплуатационным нормам подтверждено сертификатами. В стоимость изготовления и монтажа вышки сотовой связи «под ключ» включены:

  • составление проектной документации, ведение инженерных расчетов;
  • изготовление конструкции в соответствии с потребностями заказчика из высокопрочных материалов;
  • доставка на объект в Москву, Московскую область, другой город или загородную местность в России;
  • подготовка площадки и заливка фундамента для обеспечения устойчивости;
  • заземление и установка;
  • проверка функционирования.

С нашими услугами вам не придется беспокоиться о качестве или частых ремонтах конструкции. О нашей надежности свидетельствуют многолетнее сотрудничество с известными строительными, сельскохозяйственными и промышленными организациями, дипломы выставок и предоставление сертификатов по вашему первому требованию.

Монтаж башни сотовой связи. Завод ТагМаш
Башни сотовой связи. Завод ТагМаш
Башни сотовой связи. Завод ТагМаш
Башни сотовой связи. Завод ТагМаш
Башни сотовой связи. Завод ТагМаш
Доставка башни сотовой связи. Завод ТагМаш
Монтаж башни сотовой связи. Завод ТагМаш
Монтаж башни сотовой связи. Завод ТагМаш
Монтаж башни сотовой связи. Завод ТагМаш

Наше производство

 

Наши партнёры

 

Logo Pulscen
Logo Tiu
Logo Allbiz

Завод ТагМаш

  •  

    Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  •  

    8 (8634) 693-717 (круглосуточно)

    8 (8634) 379-073

Вверх