Пожарные вышки универсальные — специальное оборудование для установки стационарного лафетного ствола

Производством пожарных вышек универсальных в соответствии с требованиями ГОСТа из высококачественных материалов проектно-конструкторская производственная компания «ТагМаш» занимается не первый год. Мы собрали штат профессионалов, которые обеспечивают надежность производимой продукции на всех этапах: от расчета проекта до монтажа готовой конструкции. Металлические пожарные вышки для лафетных столов производятся в Таганроге, доставка и монтаж возможны по Москве, Московской области и всей территории РФ и стран СНГ.

Назначение пожарной вышки универсальной

Пожарная вышка универсальная выполняет следующие задачи:

  • обеспечивает возможность наблюдения за большой площадью охраняемых/защищаемых территорий. Можно использовать при постоянном или целевом наблюдении за деятельностью предприятия: погрузкой/разгрузкой товара в складах, заполнением сырьем вагонов или цистерн на промышленных предприятиях или сельскохозяйственной продукцией в агрокомплексах;
  • предоставляет шанс заметить и оповестить в сжатые сроки о произошедшем ЧП;
  • специальное оборудование для установки стационарного лафетного ствола позволяет локализовать возгорание без необходимости расхода времени и сил. Эффективность водо- или пеноподачи в пожарных вышках с лафетным оборудованием намного мощнее, чем в ручных «рукавах» пожарников.

Многофункциональность и высокая надежность – основные достоинства пожарной лафетной вышки. «ТагМаш» предлагает индивидуальное изготовление пожарных вышек в соответствии с требованием заказчика. Такое решение позволяет получить конструкцию с необходимым функционалом и высокой надежностью по доступной цене с доставкой и монтажом в Москве и Московской области.