Завод "ТагМаш"

 

Изготовление промышленных товаров: емкостей, резервуаров, оборудования - ОАО ТагмашТаганрогский завод «ТагМаш» является проектно-конструкторским производственным предприятием.

Мы разрабатываем и выпускаем следующую продукцию:

  • Водонапорные башни системы «Рожновского» 15м3, 25м3, 50м3, 160м3.
  • Резервуары, Емкости, Цистерны: Пожарные, Накопительные, Конденсатные: под воду, хоз.нужды, масло, щелочи, химию и ГСМ: горизонтальные РГСн, РГД, вертикальные РВС и подземные РГСп, ЕП, ЕПП.
  • Силосы, Бункеры для сыпучих материалов (цемент, зерно, мука, песок, гранулы, комбикорм) и подачи их в весовой дозатор.
  • Контейнеры для сбора ТБО (для мусора), Бункеры-накопители (сменные кузова) для сбора ТБО, КГМ, снега и металлолома, Урны уличные для сбора мусора, Контейнерные площадки.
  • Детские игровые площадки и спортивные элементы к ним, Скамейки, Уличные лавочки, Газонные ограждения, Фонарные столбы уличного освещения.
  • Оборудование из нержавеющей стали: Емкости, Резервуары, Оборудование для общепита.
  • Любое нестандартное оборудование: Металлоконструкции любой формы, Фермы металлические, Ангары, Каркасы промышленных зданий (каркасы, эстакады, порталы), Башни сотовой связи, Пожарные вышки универсальные — (специальное оборудование для установки стационарного лафетного ствола), Газовые горелки, Вращатели сварочные, Дымовые трубы, Газоотводы, Кессоны, Бункеры, Мульды, Проблесковые маяки с галогенной лампой и вращающимся отражателем, Емкости и Резервуары под давлением, для хранения агрессивных сред, Сосудов нетиповых размеров и объемов с толщиной стенки до 20 мм, Воздухо и Маслосборники, Баки конденсатные, Баки-аккумуляторы для горячей воды и другое оборудование по рабочей документации Заказчика, либо по собственно разработанным чертежам на основе технического задания.

Нашими постоянными клиентами являются многие строительные организации, городские теплосети, Жилищно-комунальные хозяйства, ТСЖ, водоканалы, колхозы, предприятия нефтегазовой и химической промышленности, металлургические заводы, а так же различные коммерческие организации по всей России и СНГ.


Конструкторский Отдел

Конструкторский Отдел

Конструкторские отделы располагают современным оборудованием и программным обеспечением для проектирования промышленного оборудования с учетом математического анализа, поверочных расчетов, как деталей, так узлов и компоновок.


Порезка Металла

Порезка Металла

После оформления заказа металл могут порезать в службе сервиса по заданным размерам для получения пригодных для дальнейшего использования заготовок. Это позволяет нашим клиентам сосредоточиться исключительно на своей работе и не отнимает время на выполнение их проектов.


Вальцовочное Производство

Вальцовочное Производство

Предприятие «ТагМаш» производит вальцовку, как листового металлопроката, так и профильного по эскизам Заказчика любого диаметра.


Механическое Производство

Механическое Производство

Каждое предприятие имеет свое собственное механическое производство, но только нашим подразделениям доверяют выполнять все наиболее сложные, срочные, уникальные и ответственные механические работы. Высококвалифицированные механики оперативно и с высоким качеством изготовят любое металлическое изделие - от плунжера с допуском в несколько микрон до многотонной металлоконструкции. Главной особенностью нашего механического производства является способность быстро выполнить любой нестандартный заказ независимо от размера обрабатываемой детали.


Пайка

Пайка

Аргонодуговую сварку неплавящимся электродом, при которой получается высококачественный шов, применяют для сваривания нержавеющих и жаропрочных, высоколегированных и углеродистых сталей: алюминия, меди, титана, магния и их сплавов.


Сварочное Производство

Сварочное Производство

Сварочное производство располагает комплексом оборудования для выполнения сварки различных видов, в том числе ручная и автоматическая сварка в защитных газах, сварка кольцевых швов под флюсом, контактная сварка.


Пескоструйная Обработка

Пескоструйная Обработка

Выполняем пескоструйные работы. Подготовка поверхности под покраску. Очистка от ржавчины, грязи, краски и т.д любых поверхностей металла, металлоконструкций, труб, колесных дисков, кузовов грузовых автомобилей, станков и другого промышленного оборудования.


Сборочное Производство

Сборочное Производство

Основой любого производства являются квалифицированные кадры и высококлассное оборудование. Все наши специалисты по сборке работают в промышленной отрасли не менее 15 лет. Накопленный за эти годы опыт, является лучшей гарантией качества, выпускаемой продукции.


Лаборатория

Лаборатория

На всех стадиях производства ведется постоянный лабораторный контроль. Вся продукция изготавливается по современным технологиям с использованием отборного сырья, поэтому обладает уникальным качеством. Качество нашей продукции обеспечивается соблюдением ГОСТа, ТУ и строгим контролем специалистов лаборатории предприятия.


Монтаж Оборудования

Монтаж Оборудования

Одним из направлений деятельности «ТагМаш» является выполнение работ по монтажу и демонтажу металлоконструкций: Водонапорных башен системы «Рожновского», Силосов и другого оборудования с использованием современной техники и технологии, собственного инструмента и оснастки.

Монтаж и демонтаж металлоконструкций проводится с соблюдением всех действующих строительных норм и правил, а также со строгим соблюдением техники безопасности на строительной площадке.


Покраска готовой продукции

Покраска готовой продукции

Наше производство

 

Наши партнёры

 

Logo Pulscen
Logo Tiu
Logo Allbiz

Завод ТагМаш

  •  

    Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  •  

    8 (8634) 693-717 (круглосуточно)

    8 (8634) 379-073

Вверх