Стоимость контейнера для мусора

Всё-таки, приятно, когда идешь по аллее, и не возникает никакого дискомфорта в отношении чистоты и порядка. Все именно так и выглядит, и кажется, что добросовестные дворники не просто метлами вымели всю грязь и весь мусор, но сделали даже больше. И здорово, что всё именно так. Так приятно ходить по таким улочкам, размышлять о чем-то высоком, о чем-то приятном, думать о будущем, строить планы. Это приятно, когда твои дети, выходят во двор, играют в песке, а он словно просеян через сито, чистый, рыхлый, нежный. Как приятно, когда идешь по берегу городского пруда, а в нем плавают утки, красивые такие, о чем-то говорят между собой, а ты слушаешь, и тебе кажется, что ты их понимаешь, они радуются тому, что живут именно в этом городе, именно в этом пруду, где все так хорошо и уютно. Это их дом. И как хочется не посыпаться, видя этот сон. Да, как это ни печально, но это всего лишь сон. Хочется, чтоб все было приблизительно так, хотя бы так. Но всегда найдется кто то, кто возьмет и разбудит, а в реальной жизни возьмет и все испортит. Нагло и не щадя на пути не чего. Интересно, а что движет в этот момент этими людьми? И ведь на вид не каждый из них похож на разрушителя. Можно сказать больше, многие из них похожи больше на порядочных людей. Что же им движет? Жаль, что нам таких людей трудно понять, может быть тогда был бы хотя бы шанс оказать им помощь. А потому нам приходится довольствоваться реалиями нашего бытия, а это разбросанные по улицам клочки бумаги, а это битое стекло, а это остатки трапезы голодных студентов, или хуже того алкоголиков, которые даже не планировали за собой оставлять порядок. Мы живем в то время, когда даже пушистый белый снег, падает уже далеко не пушистым и не белым, его прежняя былая слава осталась в прошлом. Возникает вполне резонный вопрос – может ли что-то решить ситуацию? Как помочь планете? Что сделать такого, чтоб все кардинально изменить?

Ответ есть. Правда он не такой оптимистичный, как мы хотим его услышать, но искры надежды есть, есть даже огонек радости и блеска. Есть шанс, что то сделать, но добиваться результатов нужно не поодиночке, и не бесплатно. Уж простите, но сегодня цена имеет значение. Нечего сегодня не получить просто так, от доброты душевной. Нам приходится все добывать посредством вложения средств, в чистоту экологии. Взять, к примеру, стоимость контейнера для мусора. Что бы стоил он? А ведь для того, чтоб его изготовить ушло немало средств, вложений, сил, опыта. Кому то пришлось пожертвовать теплом дома, общения с семьей, чтоб до ночи выполнять заказ в десятки контейнеров, для какого-то города, в котором жители хотят видеть город, из нашего сна. И не смотря на то, что стоимость контейнера для мусора не такая уж и маленькая, но дешевле чем потом, тратить деньги на лечение. Эта простая истина понятна давно, вот только доходит она, к сожалению, не до каждого руководителя. Парадоксально, но наша страна охотно тратит средства на вооружения, отдавая миллиарды, и совсем не думает о чистоте экологии, о порядке в городах. Да, беспокоиться о безопасности страны это хорошо, но что получается, пока мы будем в безопасности, мы умрем от того, что у нас различные заболевания, причина которых вызвана плохой экологией. В чем суть вложения таких средств? Не ясно. Но ясно то, что пока не время, нам нужно бороться за чистоту, и покупать инвентарь, и покупать оборудование и не так важно какой будет стоимость контейнера для мусора, когда мы знаем, что есть такая компания как «ТагМаш», которая в первую очередь переживает за здоровье россиян. А в этом предприятии с ценой как раз таки все нормально. Вот, к примеру, стоимость контейнера для мусора объёмом в 0,65 м3 всего лишь 2470 рублей, разве это так много? Да, не спорю, цена кусается для некоторых карманов, но если случится так, что в семье заболеет ребенок заболеванием, которое появилось вследствие грязи и пыли, то, сколько потом потребуется средств на то, чтоб лечить ребенка? Уж лучше иметь специальное место, не смотря на стоимость контейнера для мусора его приобрести, потом обезопасим и себя и свою семью. Но говоря о «ТагМаш», мы вообще можем быть полностью, быть уверенными в том, что так и будет, потому, что на самом деле цена не завышена, она полностью соответствует тому, что было вложено в этот проект.

А если посмотреть на вопрос затрат средств из городского бюджета на покупку оборудования, инструмента для уборки, уличных урн, контейнеров, баков, водонапорных башен, которые изготавливает «ТагМаш», с очки зрения ЖЭКа, то что мы видим. Жители города платят достаточно для того, чтоб производить ремонт в подъездах и на улицах соблюдать порядок. Какую то часть затрат берет на себя руководство города, то по большому счету, найти средства на то, чтоб завести хорошее, качественное оборудование всегда можно. Главная сложность в этой ситуации в том, что некоторые из руководителей хотят обогатиться за счет нечестной сделки. Покупая самое дешёвое оборудование и инвентарь, в сомнительных компаниях. И в итоге получают, как говорится «кота в мешке». Говоря же о «ТагМаш» мы видим только то, что каждый представитель этого предприятия добросовестный труженик. Каждый отдел, который зная свою работу, трудится изо всех сил, трудится, прежде всего, во благо России. И как бы это громко не звучало, у нас есть причины быть благодарными. Вот только бы знать, что в наших ЖЭКах сидят порядочные руководители, которые бы смогли, хотя бы на немного сделать наш сказочный сон не сказкой, а реальной жизнью. Что бы однажды так и случилось, мы проснулись, вышли на улицу, а там такая свобода, а там такое блаженство, а там такой свежий и чистый воздух, что от этого больше хочется жить и петь, радуясь каждым глотком нашей жизни. Только представь, ты пьешь воду, из крана, чистую, почти кристальную. Ты проходишь по улице, а там та песочница из твоего сна, и в ней играют дети, которым приятно и весело, а вместе с тем приятно и весело тебе, это счастье. И как хорошо, и как приятно, что в этот раз это не сон.

Наши партнеры

Поиск

Новости
Новости
Новости
Наши потребности
Новости
Доставка
Аренда спецтехники
ТагМаш ООО " ТагМаш" 347905, Россия,
Ростовская область, г. Таганрог, ул. Москатова д. 33/1
.
Ростовская область, г. Таганрог, ул. Поляковское шоссе 17.
zakaz@tagmash.ru
info@tagmash.ru
kom@tagmash.ru
buh@tagmash.ru
oao@tagmash.ru
8 (800) 500-34-69
8 (8634) 379-073
8 (8634) 693-717

г. Ростов-на-Дону, ул. Обороны, 28/10. 8(863) 298-02-38
г. Москва, просп. Вернадского, 8а. +7 (495) 646-86-17
г. Санкт-Петербург, Ленинский просп., 168. +7 (812) 648-21-17
г. Краснодар, ул. Уральская, 75/1. +7 (861) 201-86-17
г. Волгоград, ул. Ткачева, 20б. +7 (844) 296-21-86
г. Воронеж, ул. Промышленная, 4. +7 (473) 300-35-86
г. Екатеринбург, ул. Малышева, 51. +7 (343) 237-24-86