Производство мусорных контейнеров

Если говорить о экологической обстановке в наших городах, российской федерации, то что можно сказать? Где то, действительно свежий, чистый воздух, где то, далеко не свежий и далеко не чистый. А от чего же напрямую зависит экологическая среда наших городов? Как это ни странно, но от чистоты городских улиц и площадей, от чистоплотного отношения к окружавшему нас миру. Да, всё именно так. И поэтому в каждом городе создана организация, на плечах которой лежит ответственность следить за порядком на улицах, и название этой организации ЖЭК! В каждом городе, а если город еще и не маленький, то таких ЖЭКов может быть несколько. Это делается исключительно для того, чтоб более равномерно и планомерно поддерживать порядок в городе. Но для каждого такого ЖЭКа требуется нечто больше, чем рабочий персонал. И каким бы опытным не был этот штат, если у них будут одни веники и совки, содержать районы города в порядке будет невозможным. От сюда вывод, логичный и ясный- для организаций подобного рода требуется надежный и качественный инструментарий. И что у нас есть? Какие есть предложения? Какое, например можно назвать производство мусорных контейнеров, не говоря о том, что есть и другие потребности у каждого ЖЭКа. К примеру, наиболее известная компания в России «ТагМаш», которая признана одним из лучших производств мусорных контейнеров, водонапорных башен, уличных урн, ограждений, предприятие, которое выпускает на своем производстве даже лавочки для парковых зон города. Это именно та компания, которая кроме производства мусорных контейнеров занимается широким спектром услуг, в том числе и проектирование, и монтаж, и осуществление надзора. Не каждая компания могла бы похвастаться таким уровнем обслуживания, а «ТагМаш» может, потому что имеет для этой работы качественное оборудование, надежный персонал, и самое главное имеет горячее желание заботиться о чистоте нашей страны, как бы банально это не звучало. Те мусорные контейнеры, которые производит «ТагМаш» признаны лучшими, поскольку они соответствуют всем основным критериям, всем основным требованиям, которые на сегодняшний день предъявлены данному виду продукции. «ТагМаш», выпускает очень качественные баки, из надежной стали, которую прежде обрабатывают, делая эту сталь ровной и гладкой. Более того, этот материал проходит процедуру пескоструйной обработки, это нужно, прежде всего, для того, чтоб очистить метал от различных неровностей, но самое главное это нужно для того, чтоб придать металлу прочности. И еще это способствует тому, что последующая за этой процедурой покраска станет куда более удобная и ровная. И согласитесь, что такое производство мусорных контейнеров дорогого стоит, не потому, что много вложено средств, а потому, что сделано с любовью к окружающему нас миру. Такие контейнеры устойчивы к нагрузкам, и способны служить обществу даже при температуре от -45 до +65 градусов. Метал не будет разрушаться, и краска не будет отпадать, если конечно её в этом не помочь.

Теперь хочется отметить еще из некоторых особенностей из темы производства мусорных контейнеров, а именно:

  1. Преимущество таких контейнеров в том, что они не впитывают в себя, и тем более не разносят неприятные запахи. Такие контейнеры легко поддаются очистке, а это значит, что срок их службы высок.
  2. Достоинство этой продукции в том, что они легко приспосабливаются не только на государственных мусорных площадках, но и так же на частном участке, дачном участке или производстве, о котором не беспокоится ЖЭК. «ТагМаш» разрабатывает индивидуальные проекты мусорных баков.
  3. Цена-качество идеально гармонируют друг с другом. И хотя деньги это главное в нашей жизни, тем ни менее «ТагМаш» не стремиться обогатиться за счет афер и нечестных игр с покупателем. Принцип не много, но честно, это часть правил «ТагМаш».

Дизайн, цвет, практичность, функциональность, длительный срок эксплуатации, цена, да все это то, на что ориентируется каждый покупатель, обращаясь в любую компанию, кокой бы товар она не реализовывала, и какой бы уровень услуг не производила.

Какие можно выделить особенности производства мусорных контейнеров? Выделим внимание некоторым из особенностей. Обычно выгрузкой мусорных баков занимается один человек, который является водителем. И для того, чтоб у этого работника не было особых сложностей с выгрузкой мусора требуется иметь такой проект, который бы максимально удовлетворял потребностям выгрузки. И конструкторский отдел продумывает все до мелочей, если нужно что то усовершенствовать, есть специалисты, которые всегда готовы идти на встречу. И какого результата достигли сегодня специалисты конструкторского отдела? Они нашли такое решение, что теперь при выгрузке мусора из таких контейнеров мусор не разлетается, не высыпается, загрязняя территорию, и не доставляет дополнительной работы водителю. Еще интересная особенность такого бака в его форме. Вот интересно, а почему, эти баки не имеют правильной формы, а имеют ширину верхнего края: 800 мм, а вот ширина нижнего края уже 650мм? в чем секрет? А секрет в том, что благодаря этой самой конструкции верхний слой имеет больший объем мусора, а значит и имеет больший вес, который сдавливает тот, что ниже создавая пресс, и тем самым уплотняя общую массу. И если смотреть на реальность, то к чему привело такое производство компанию «ТагМаш», то что мы видим? Мы видим, что у компании есть репутация. Но честно говоря, каким бы хорошим производство мусорных контейнеров не было, прежде всего необходимо вложить в ум нашим соседям, нашим детям простую истину, чистота рождается не на улице, а в сердце. И прежде чем, мы будем, что то требовать от кого то, было бы не плохо, если бы мы, сначала это делали сами, подавая, таким образом, пример для подражания. А брать с нас пример, всегда есть кому, мы даже можем этого и не замечать. Хочется жить в чистом городе, хочется жить в чистой стране, а еще лучше если таким чистым будет весь мир, источник которого наше чистое сердце.

Наши партнеры

Поиск

Новости
Новости
Новости
Наши потребности
Новости
Доставка
Аренда спецтехники
ТагМаш ООО " ТагМаш" 347905, Россия,
Ростовская область, г. Таганрог, ул. Москатова д. 33/1
.
Ростовская область, г. Таганрог, ул. Поляковское шоссе 17.
zakaz@tagmash.ru
info@tagmash.ru
kom@tagmash.ru
buh@tagmash.ru
oao@tagmash.ru
8 (800) 500-34-69
8 (8634) 379-073
8 (8634) 693-717

г. Ростов-на-Дону, ул. Обороны, 28/10. 8(863) 298-02-38
г. Москва, просп. Вернадского, 8а. +7 (495) 646-86-17
г. Санкт-Петербург, Ленинский просп., 168. +7 (812) 648-21-17
г. Краснодар, ул. Уральская, 75/1. +7 (861) 201-86-17
г. Волгоград, ул. Ткачева, 20б. +7 (844) 296-21-86
г. Воронеж, ул. Промышленная, 4. +7 (473) 300-35-86
г. Екатеринбург, ул. Малышева, 51. +7 (343) 237-24-86