Мусорные контейнеры металлические

Бывает, идешь по улице, смотришь, стоит урна, но вокруг нее столько мусора, что возникает вопрос, а зачем она тут? Подходишь ближе и понимаешь, оказывается дело в самом контейнере, он ржавый, дырявый, и всё по понятным причинам вываливается. И к сожалению это беда многих улиц, это беда многих городов. Конечно, может сложиться мнение, что виной всему, наше не воспитанное общество, но к счастью не это главная проблема. Да, общество во многом нерадивое, но не до такой степени, чтоб ломать мусорные баки. Даже в самой огрубевшей душе есть совесть. А все дело в производителе, которые не предусмотрел многих нюансов при изготовлении мусорного контейнера металлического. Например, не качественный металл, который при малейшем попадании влаги начинает ржаветь и так далее. Металл тонкий, а это значит, что такие контейнера очень быстро приходят в негодность. Супер плохая покраска. Скорее всего, изготовитель пожалел на грунтовке, на предварительной подготовке, на качестве самой краски. Складывается впечатление, что работали не на качество, а на количество. А еще кажется, что это тактика, ведь сегодня взяли один, завтра он пришел в негодность, значит послезавтра возьмут еще. К сожалению сегодня, рынок диктует именно такие правила. Но это не об известной в России компании «ТагМаш», которая создала себе настоящее имя. Благодаря чему? А именно благодаря качественной продукции. И сегодня хочется как раз таки выделить время теме мусорные контейнеры металлические. Что можно сказать о производстве этого необходимого, для каждого города «интерьера»?

Материал. Мусорные контейнеры металлические и стоит отметить, что металл используется достаточно высокого качества. Благодаря тому, что на производстве имеется собственная лаборатория, то логично, что она не просто есть, а она работает на благо обществу. Стоит сразу обратить внимание на то, что лаборанты контролируют процесс практически на каждом этапе работы. Используется современное оборудование, благодаря которому достигается наилучший результат. Если говорить о качестве материала, то уже установлено, что «ТагМаш» использует наилучшее сырье, которое обладает уникальным качеством. А это значит, что качество товара не просто соответствует ГОСТу, ТУ, но и пожеланиям клиента. Девиз компании не в том, чтоб завтра пришли за новым товаром, потому что прошлое испорчено, девиз в том, чтоб изготавливать самую качественную продукцию, и «ТагМаш» очень хорошо справляется со своей задачей. А значит и мусорные контейнеры металлические изготовлены на качественном уровне.

А что можно сказать о стали, которую используют на производстве? К примеру, мусорные контейнеры металлические имеют сталь, толщина которой 1,5 мм- 2 мм, это для уличных контейнеров для ТБО. Для обычных уличных урн используется аналогичная сталь толщина, которой 1,5 мм. И для всего этого используется сталь высокого качества.

Качество изделия. Тут стоит выделить работу сразу трех цехов компании: конструкторский отдел, механический и покрасочный.

Каждый из отделов занимается своим делом, на профессиональном уровне используя профессиональное оборудование. И, кажется, зачем нужен конструкторский отдел при изготовлении обычных мусорных контейнеров металлических? Да, это на первый взгляд может показаться лишним и совершенно не нужным, но на самом деле, не каждый контейнер однотипный. В каком то случае, это обычная уличная урна, но даже она должна иметь такую форму, которая бы удачно вписывалась в интерьер города или местности. Да, можно вообще поставить обычные ведра, можно даже ручку не снимать, но это только испортит общий интерьер. Конструкторский отдел знает, как создать подходящую модель контейнера. Мало того дизайн, так нужно еще продумать как этот контейнер освобождать от мусора, когда приедет машина мусоровоз? Они продумывают до мелочей все, и в этом их успех. В механическом отделе, то же не все так просто. Им нужно обработать сталь, пропаять, или если нужно то проварить контейнер, учитывая все чертежные данные из конструкторского отдела. После себя они оставляют не просто готовое изделие, но и прекрасно обработанное, отшлифованное и приготовленное к покраске. И вот уже следующий отдел беспокоится о том, чтоб покрасить его правильно, и чтоб краска держалась долго и уверенно. Как достигается такой вот результат? Для этого существует пескоструйная обработка.

Что это такое? А это прежде всего абразивная обработка путём повреждения поверхности металла песком или абразивным порошком, распыляемым, сильным потоком воздуха. И хотя кажется, что после этого процесса становится только хуже, но это далеко не так. Сталь становится гладкой, ровной и прекрасно поддающейся для покраски. Используя такой процесс, достигается многое, убираются шероховатости, оставленные заусеницы, какие то неровности и так далее, в целом только после такой обработки, можно быть уверенным на все 100%, что метал готов к покраске. Но это не значит, что теперь можно просто покрасить и все, сначала нужно качественно прогрунтуровать. И «ТагМаш» использует для этого, пожалуй, наилучшую технологию. Выдерживается сушка, выдерживается температура, и грунтовка ложится красиво и равномерно. И только теперь пришло время для того, чтоб наши мусорные контейнеры металлические окрасились и стали красивыми. Для этого специалисты используют хорошую качественную краску, которая очень хорошо ложится на поверхность, прекрасно гармонирует с грунтовкой, и долго держится. Что это значит для изделия? А это значит, что вода, уже не становится первым врагом, потому что сделано все качественно. И стоять такой бак будет не один месяц или два, а годы. И высыпаться с него не будет нечего, потому что компания «ТагМаш» заранее продумала этот вопрос. Да и город будет чистым и сможет радовать гостей и своих жителей чистотой и порядком.

Наши партнеры

Поиск

Новости
Новости
Новости
Наши потребности
Новости
Доставка
Аренда спецтехники
ТагМаш ООО " ТагМаш" 347905, Россия,
Ростовская область, г. Таганрог, ул. Москатова д. 33/1
.
Ростовская область, г. Таганрог, ул. Поляковское шоссе 17.
zakaz@tagmash.ru
info@tagmash.ru
kom@tagmash.ru
buh@tagmash.ru
oao@tagmash.ru
8 (800) 500-34-69
8 (8634) 379-073
8 (8634) 693-717

г. Ростов-на-Дону, ул. Обороны, 28/10. 8(863) 298-02-38
г. Москва, просп. Вернадского, 8а. +7 (495) 646-86-17
г. Санкт-Петербург, Ленинский просп., 168. +7 (812) 648-21-17
г. Краснодар, ул. Уральская, 75/1. +7 (861) 201-86-17
г. Волгоград, ул. Ткачева, 20б. +7 (844) 296-21-86
г. Воронеж, ул. Промышленная, 4. +7 (473) 300-35-86
г. Екатеринбург, ул. Малышева, 51. +7 (343) 237-24-86