Мусорные баки в Ростове-на-Дону

Уборка мусора может показаться незначительным и мало нужным занятием, однако, на самом деле оно важное и необходимое. Наше предприятие выбрало одной из сфер деятельности – производство и продажу мусорных баков. Баки для мусора представляют собой весьма важный элемент как для отелей, ресторанов и кафе, так и для жилых домов и частного сектора. Они обычно предназначаются для сбора промышленных и твердых бытовых отходов крупных размеров. Мусорные баки ежедневно используются практически каждым человеком. Сложно представить себе развитие событий, если в один прекрасный день контейнеры или баки для мусора, расположенные неподалеку от вашего дома или работы, исчезнут. Улицы очень быстро стали бы похожи на свалки мусора и бытовых отходов. В мусорных реках утонули бы больницы, детские сады и офисы, именно для того, чтобы предотвратить это и существует наша компания «ТагМаш», занятая производством мусорных контейнеров и прочего инвентаря. Вывоз твердых бытовых отходов невероятно важен. Современные мусорные контейнеры и контейнеры незаменимы при решении таких важных задач, так они просты в использовании и весьма удобны, обладают превосходным внешним видом и прекрасно сочетаются с современными архитектурными решениями.

Существует несколько разновидностей баков, однако наше предприятие производит исключительно стальные баки для мусора. Металлические контейнеры могут быть двухколесными, предназначенными для накапливания и утилизации промышленного и бытового мусора. Четырехколесные контейнеры из металла используются для вывоза бытового мусора. Большинство городских дворов оснащено именно такими контейнерами. В процессе их производства используются материалы, которые обладают повышенной устойчивостью к коррозии. Мусорные баки из обработанного металла могут эксплуатироваться до 15 лет. Металлические баки без колес часто используются в качестве бытовых урн. Мусорные контейнеры с петлями используются на объектах строительства в качестве тары для мелких сыпучих стройматериалов или растворов. Большие металлические контейнеры служат в качестве бункеров для мульти лифта, обеспечивающего быструю и надежную погрузку. Чаще всего их используют в качестве накопителя и утилизатора большого количества бытовых и промышленных отходов, в основном на крупных строительных площадках.

Предприятие «ТагМаш» занимается выпуском различных металлоконструкций, в том числе и мусорных баков, которые предназначены для сбора и непродолжительного хранения твердых бытовых отходов и отходов производства. Обычно мусорные контейнеры устанавливаются на специальных мусорных площадках, в мусоросборных камерах жилых домов или непосредственно на производстве. Баки для мусора соответствуют отраслевым стандартам. Такой тип баков используется всеми объектами спец авто хозяйства, управляющими компаниями, компаниями, занятыми уборкой территории. Мусорные баки большого объема позволяют осуществлять вывоз мусора на полигон ежедневно, при этом затраты на вывоз являются минимальными.

Металлические баки для мусора представляют собой идеальное решение для предприятий жилищно-коммунального хозяйства и частного сектора во множестве российских городов. Такие баки нисколько не портят архитектурный вид и не занимают большого пространства. Баки для мусора производства предприятия «ТагМаш» просты в эксплуатации и максимально надежны. Уже во множестве российских городов можно купить такие. Сварные баки из металла производят из высококачественного листа металла, толщина которого составляет 1,5-2 миллиметра с точным соблюдением технологии производства на производственной базе предприятия. Баки изготавливаются в соответствии с отраслевыми стандартами и обладают всеми необходимыми сертификатами качества. Все баки для мусора обязательно проходят окрашивание двумя слоями специальной краски, предотвращающей коррозию. На складе уже есть большой запас готовой продукции, но если возникнет необходимость, можно сделать индивидуальный заказ на выпуск определенного количества баков заявленной заказчиком конфигурации. По спецзаказу можно усилить жесткость конструкции или произвести модернизацию внешнего вида контейнеров.

Мусорные баки с крышкой позволяют сохранить неприятные запахи и отходы внутри контейнера, предотвращая их растаскивание бродячими животными. Если в этом есть необходимость, то металлический бак для мусора может быть снабжен замком. Все они снабжены колесами, что позволяет подкатить их к мусороуборочной машине. Кроме всего прочего благодаря наличию колесиков обеспечивается циркуляция воздуха между днищем бака и землей, что препятствует коррозии металла. Контейнерами для сбора мусора предусмотрена выгрузка в специализированный транспорт автоматическим способом. Продукция предприятия «ТагМаш» доступна по стоимости, практична и долговечна. На российском рынке баки для мусора средней емкости стали наиболее востребованы в связи с ужесточением требований служб экологии. Наше предприятие достаточно давно занялось производством баков, поэтому мы хорошо ориентируемся в спросе современных потребителей, а также в том, как наиболее эффективно его удовлетворить.

Мусорные баки объемом 0,75 кубических метра производятся из горячекатаного листа стали, толщина которого составляет до 2 миллиметров. Верхняя часть мусорного бака обрамлена уголком 40х40. Стальной бак оснащен крышкой, изготовленной из листа стали, толщина которого меньше, чем самого бака, а крышка снабжена ручкой. Контейнер имеет колеса. Бак может быть окрашен одним из стандартных цветов или в цвет, выбранный заказчиком. Данные изделия предназначены для сбора и хранения твердых бытовых отходов. Они весьма популярны в жилищно-коммунальных хозяйств, чаще всего их размещают на мусорных площадках, а также в дачных кооперативах и садовых товариществах. Бак удобен тем, что выгрузка из него может осуществляться боковым способом.

Наши партнеры

Поиск

Новости
Новости
Новости
Наши потребности
Новости
Доставка
Аренда спецтехники
ТагМаш ООО " ТагМаш" 347905, Россия,
Ростовская область, г. Таганрог, ул. Москатова д. 33/1
.
Ростовская область, г. Таганрог, ул. Поляковское шоссе 17.
zakaz@tagmash.ru
info@tagmash.ru
kom@tagmash.ru
buh@tagmash.ru
oao@tagmash.ru
8 (800) 500-34-69
8 (8634) 379-073
8 (8634) 693-717

г. Ростов-на-Дону, ул. Обороны, 28/10. 8(863) 298-02-38
г. Москва, просп. Вернадского, 8а. +7 (495) 646-86-17
г. Санкт-Петербург, Ленинский просп., 168. +7 (812) 648-21-17
г. Краснодар, ул. Уральская, 75/1. +7 (861) 201-86-17
г. Волгоград, ул. Ткачева, 20б. +7 (844) 296-21-86
г. Воронеж, ул. Промышленная, 4. +7 (473) 300-35-86
г. Екатеринбург, ул. Малышева, 51. +7 (343) 237-24-86