Мусорные баки уличные

Если задуматься о причине того, почему в городах грязно, и везде летает мусор, и бычки из под сигарет просто разбросаны по городу, мы получим один ответ- причина в отсутствии мусорных баков уличных. И это беда, наша беда, потому, что таким образом формируется не правильное мышление у наших детей, которые в будущем не смогут понять, понять причины своих заболеваний, а они очень ясные. Все дело в том, что кто то, просто не знает места мусору, и бросает их там, где идет или стоит. Что нас ждет и можем ли мы сегодня, что то изменить? Есть ли на это время? Конечно, есть, и беда не безнадежна, есть возможности все решить мирно и хорошо. На помощь приходит российская компания «ТагМаш», которая очень вовремя побеспокоилась о том, чтоб в наших городах, в наших парках, на наших улицах стояли красиво оформленные мусорные баки уличные. Только вдумайтесь 12 видов урн. Есть из чего выбрать не только по дизайну, но так же и по расцветке. И именно им, этим урнам мы выделим сейчас немного времени. Итак преступим.

Урна УМ-1

Технические характеристики этого типа урны следующие:

Этот тип урны не имеет устойчивого основания. Она крепится к внешнему основанию на шарнирах, и похожа на качельку.
Ширина верхней части урны 50 см.
Ширина нижней части 25 см.
Высота урны - 50 см.
Сталь использована 1,5 мм.
Держится урна на шарнире, легко переворачивается, и очень удобна, когда дворники собирают весь мусор и вывозят на свалку.
Цвета разные.
В урнах этого типа есть 2 вида, разница в том, что в одной из них есть дополнительная крыша, а в другой полностью открытый вид. И еще этот тип урны не имеет заранее продуманной конструкции окапывания, она ставится, крепится при необходимости.

Урна УМ-2

Этот тип урны спроектирован по проекту УМ-1, разница только в дизайне, а идея та же. К примеру если в проекте УМ-1 одна стенка мусорного бака слегка срезана по диагонали, то в проекте УМ-2 она на имеет никаких срезов, единственное, что крыша урны сделана домиком, а не так как в первом варианте, плоская. И еще этот бак как в верхней части равен 20 см, так и в нижней 50 см, такую форму часто называют правильной.

Урна УМ-3

Тут есть о чем поговорить, потому что этот тип мусорного бака уличного несколько отличается от, предыдущих, но идея сохранена. В каком смысле? Все дело в форме самого бака, именно подвижной части. Шарнир остается практически не измененным. А сам бак, честно говоря, с боку похож на пингвинчика, если его разрисовать, то так и получится. Этот бак практичен в том, что попасть в него дождевая вода сможет только с одной стороны, потому что он имеет крышку, которая в отличии от предыдущих конструкций расположена на самом баке.

Урна УМ-4

Тоже урна на шарнирном основании. Да в принципе, все урны на шарнирах, разница только в форме самого бака. К примеру, в этом варианте бак имеет правильную форму, за исключением его верхней части, которая имеет округленную форму, но с одной стороны специальное окошечко для мусора. Таких типов урны две. Одна имеет обычную поверхность, в другом варианте с верху есть ручка для того, чтоб было более удобно переворачивать урны и высыпать содержимое для утилизации.

Урна УМ-5

Вот этот тип урны больше похож на вариант первого проекта, в котором форма бака имеет конусное основание. Верхняя часть урны равна 50 см. А вот нижняя в два раза меньше, всего 25 см. Так же как и в первом варианте. Различаются эти две урны только в шарнире, который на данном проекте имеет сверху дугообразное соединение. Выглядит это оригинально и красиво.

Урна УМ-6

Своеобразный проект шарнира, на которой, качается сам бак. Он сделан в стиле фигурной формы. Стойки, имеют оригинальную форму, а по шарниру качается и сам бак. Бак так же, несколько отличается от предыдущих, в которых если смотреть на бак сверху, имеет вид квадрата. В данном случае форма сверху выглядит как прямоугольник. Красивый оригинальный стиль.

Урна УМ-7

Итак, в чем же его особенность. Да в принципе особенного нет не чего, все обычно, вот только форма несколько разнится. Не подвижная часть сбоку имеет вид треугольника, а подвижная часть, как и варианте, Урна УМ-6 сверху напоминает прямоугольник. И еще одна разница, если в предыдущих вариантах бак заметно отделяется от общей конструкции, то в данном случае всё несколько иначе, и бак, и неподвижная часть очень плотно прижимаются друг к другу.

Урна УМ-8

В чем же её оригинальность? Да в принципе не чего такого существенного. Разница только в самом баке. Это бак вид сверху, которого имеет форму прямоугольника, а по бокам стенки урны подобны ситу, или похожи на решето. Однозначно, вся вода, которая попадет в этот бак, там не задержится, вытечет. Такой бак по-своему стильный и выглядит по-современному.

Урна УМ-9 Дальше два типа баков урн имеет вид круга, глядя на бак сверху. В первом случае этот бак похож на гильзу. Не чем не приметный бак. Отличная форма неподвижной части урны. Выглядит стильно и красиво.

Урна УМ-10 в этом случае, форма бака похожа на небольшую бочка, с крышкой в верху, кстати говоря, крышка в этом случае служит роль зонтика, и совсем не закрывает бак, и еще она больше похожа не декорацию урны, и честно говоря, дизайнеры угадали с выбором, выглядит красиво.

Следующие два варианта, Урна УМ-11 и Урна УМ-12 это подражание под современный стиль кованного искусства. И кстати говоря, видно, что проектировщики не плохо постарались, особенно это заметно на модели урны УМ-12, где даже кайма сделана из кованого прута. Красиво и стильно. Различает эти два типа баков, только форма, но оба очень хорошо вписываются в общий интерьер современного города, что не может не радовать.

Теперь стоит отметить одну деталь. Мусорные баки уличные доступны любому покупателю. Они готовы прослужить долгую службу не только городу. Но мусорные баки уличные равно предназначены и для частных предприятий, например магазинов, возле которых хочется, чтоб сохранялся порядок.

Наши партнеры

Поиск

Новости
Новости
Новости
Наши потребности
Новости
Доставка
Аренда спецтехники
ТагМаш ООО " ТагМаш" 347905, Россия,
Ростовская область, г. Таганрог, ул. Москатова д. 33/1
.
Ростовская область, г. Таганрог, ул. Поляковское шоссе 17.
zakaz@tagmash.ru
info@tagmash.ru
kom@tagmash.ru
buh@tagmash.ru
oao@tagmash.ru
8 (800) 500-34-69
8 (8634) 379-073
8 (8634) 693-717

г. Ростов-на-Дону, ул. Обороны, 28/10. 8(863) 298-02-38
г. Москва, просп. Вернадского, 8а. +7 (495) 646-86-17
г. Санкт-Петербург, Ленинский просп., 168. +7 (812) 648-21-17
г. Краснодар, ул. Уральская, 75/1. +7 (861) 201-86-17
г. Волгоград, ул. Ткачева, 20б. +7 (844) 296-21-86
г. Воронеж, ул. Промышленная, 4. +7 (473) 300-35-86
г. Екатеринбург, ул. Малышева, 51. +7 (343) 237-24-86