Металлические контейнеры для ТБО

Что такое чистота города? Для кого-то это просто, когда на улицах нет мусора, когда с утра дворники, выгребают последствия бурной ночи молодежи, когда уборочная машина, двигаясь вдоль трассы, собирает весь мусор и потом вывозит на специальную городскую свалку. И это хорошо, что такое есть. И это хорошо, что руководство города стремится к тому, чтоб содержался порядок в каждом уголке черты города. Но как всегда, есть одно но!

Порядок рождается не там, где его создают, но там, где его не допускают. И, к сожалению, как бы философски это не выглядело изменить наше мышление будет ой как не возможно! Но это не повод стоять на месте, останавливать ход истории, это очередное напоминание нам самим, как не поступать, чтоб не совершать пройденных другими ошибок. И кто знает, может именно наш поступок, сможет оставить хороший пример для подражания другим, а может быть и целому поколению. Ведь правда же, хочется просыпаться в чистом городе, дышать чистым воздухом, пить кристально чистую воду, ну ладно, хотя бы просто чистую воду, но пить, и не бояться, что в нашем желудке может происходить, что то страшное. Хорошо мечтать, но правда жизни такова. Мы сосредоточиваемся на мечтах, которые успокаивают, но исполнения, которым пока нет и не предвидится, и в то же время упускаем из виду труд тех компаний, которые буквально выкладываются на все 100% чтоб обеспечить нам комфортную жизнь. «ТагМаш» одна из самых передовых компаний России, которая стремится к тому, чтоб обеспечить каждый город достаточным количеством металлических контейнеров для ТБО. Что это за контейнеры? Такие контейнеры просто необходимость для каждого, населенного пункта нашей страны, и не важно, какое население живет в этом городе. Металлические контейнеры для ТБО, это, пожалуй, одно из ключевых звеньев одной цепи – порядка и чистоты города! Вот только представьте эту систему. Как она работает, или должна работать. Утро, мы как обычно встаем, чистим зубы, умываемся, готовим завтрак и на работу, вместе с тем как в нашем доме собирается мусор, самый разный. Возможно это бумага, возможно, это пыль, возможно пищевые продукты, да это и не важно, главное, что он есть в каждом доме, и его ни кто не желает хранить в своих шкафах, как ценные бумаги. Мы вполне естественно выносим их на улицу и несем к чему? Правильно к металлическим контейнерам для ТБО. Потому что мы знаем, что приедет машина, и весь мусор нашего дома увезет на городскую свалку. И благодаря этому и в нашей квартире, и в нашем доме, и, в конце концов, в нашем городе будет чистота и порядок. Система проста квартира- металлические контейнеры для ТБО-городская свалка-утилизация.

И «ТагМаш» одна из немногих компаний, которая предоставляет для нас отличного качества контейнеры. Вот к примеру некоторые из продукции этой компании.

Контейнер под ТБО, его главное назначение в сборе и временном хранении мусора от городского населения. В чем его главные достоинства? Первое, что обязательно стоит отметить, это то, что такие контейнеры препятствуют тому, чтоб неприятный запах распространялся по местности. Они настолько удобно сконструированы, что они не переворачиваются так просто, а значит и весь мусор, не будет распространяться по местности. Более того, Европа показала нам прекрасный пример того, как правильно и более эффективно использовать подобные контейнеры. К примеру, сегодня делаются контейнеры специального назначения. Одни контейнеры для бумаги, другие для пластиковых бутылок, третьи для пищевых отходов, какие то для стекла. Да это говорит о каких то затратах, но они того стоят, ведь когда приходит момент утилизации, все приходится переворачивать распределяя все по своим местам. А это в свою очередь еще и польза для нашей окружающей среды, потому что так можно значительно снизить выбросы в атмосферу, а значит и дышать будет свободнее. Объем контейнеров выпускаемых «ТагМаш» самый разный, и по практичности подходит к любой местности. Имеются контейнеры таких ёмкостей как 0,65 и 0,75куб. м. Изготавливаются они из надежного, прочного металла, в основном это сталь: 1,5 мм- 2 мм. Да и дизайн подобран очень удачно и практично. Разработчики постарались учесть самые разные пожелания населения и местных ЖКХ органов. Например, для пищевых контейнеров, и бумаги очень хорошо используется контейнеры с дополнительной крышкой. Это очень удобно, потому что таким образом запах контролируется и не распространяется, а так же, такая крышка не позволяет на ветру гулять бумаге. Удобно и практично. Есть контейнеры, которые на колесах. Это очень практично для предприятий в которых мусор складывается еще в боксах или в помещениях, проще просто иметь такой контейнер, потом его просто подвезти к машине, которая увезет мусор на свалку, чем постоянно носить мусор на улицу, что естественно отнимает время и силы. Кстати говоря, и цвета имеют значения. Кому то нравится зеленый, кому то Синий , а кому то Красно-коричневый, у каждого свой вкус, и «ТагМаш» пошла на встречу, изготавливая металлические контейнеры для ТБО различных раскрасок, зеленый, синий, красно-коричневый цвета.

Действительно металлические контейнеры для ТБО очень практичны для нашего населения. Но что можно сказать о цене и возможности сотрудничества? Всегда, пожалуйста, «ТагМаш» рад встречи с каждым из своих новых клиентов. «ТагМаш» способен услышать потребности каждого, и удовлетворить эти пожелания, в силу своих возможностей. К примеру, если городская администрация, или какой либо частный орган ЖКХ города, решит приобрести металлические контейнеры для ТБО в количестве свыше 10 контейнеров, то «ТагМаш» идет на встречу и предоставляет достойную скидку. Компания делает все на высоком уровне и старается сохранить свою репутацию чистой и безупречной, это то, что сегодня ценится больше всего. Да, хочется сохранить наш земной дом в чистоте и порядке, и всё в наших руках, мы можем предотвратить загрязнения города, подавая другим хороший пример.

Наши партнеры

Поиск

Новости
Новости
Новости
Наши потребности
Новости
Доставка
Аренда спецтехники
ТагМаш ООО " ТагМаш" 347905, Россия,
Ростовская область, г. Таганрог, ул. Москатова д. 33/1
.
Ростовская область, г. Таганрог, ул. Поляковское шоссе 17.
zakaz@tagmash.ru
info@tagmash.ru
kom@tagmash.ru
buh@tagmash.ru
oao@tagmash.ru
8 (800) 500-34-69
8 (8634) 379-073
8 (8634) 693-717

г. Ростов-на-Дону, ул. Обороны, 28/10. 8(863) 298-02-38
г. Москва, просп. Вернадского, 8а. +7 (495) 646-86-17
г. Санкт-Петербург, Ленинский просп., 168. +7 (812) 648-21-17
г. Краснодар, ул. Уральская, 75/1. +7 (861) 201-86-17
г. Волгоград, ул. Ткачева, 20б. +7 (844) 296-21-86
г. Воронеж, ул. Промышленная, 4. +7 (473) 300-35-86
г. Екатеринбург, ул. Малышева, 51. +7 (343) 237-24-86