Контейнеры для мусора продажа

Контейнеры для сбора мусора – это специальная емкость, которая назначена для сбора, хранения и вывоза мусора, которая помогает содержать территорию предприятия в чистоте. Современные контейнеры предназначены не только для сбора различных отходов, но и для украшения территорий. Они могут различаться по вместительности и цвету.

Если организация или частный предприниматель решили приобрести евроконтейнеры для мусора продажа, которых осуществляется многими специализированными предприятиями, то следует в первую очередь определиться с их назначением.

Перед заказом контейнеров следует выбрать цвет, форму, размер, а самое главное – материал, из которого он изготовлен. Так же стоит учесть удобство транспортировки и прочность, которое требуется для того, чтобы один экземпляр удерживал требуемое количество отходов.

Самые современные евроконтейнеры предназначены для складирования бытовых отходов и технического мусора. В городах идеально подойдут пластиковые контейнеры, которые сделаны качественно, эстетически красиво и при этом их технические характеристики соответствуют санитарным требованиям. Такая тара чаще всего умеет универсальное назначение – для сбора бумаги, стекла, пластика и другого мусора. Они необычайно прочны и удобны в транспортировке, и обслуживании.

Крышки пластиковых контейнеров достаточно плотно прилегают к основанию, что препятствует распространению запахов. Материалы, из которых изготавливают такую тару, устойчивы к действию различных агрессивных химических веществ.

Вниманию заказчика представлены самые разнообразные цвета, которые не «выцветают» даже при обработке дезинфицирующими средствами. Они довольно легко очищаются и, в отличие от металлических, сохраняют свою форму и внешний вид. Пластиковые контейнеры для мусора продажа, которых осуществляется во всех специализированных магазинах, предназначены для различных условий эксплуатации.

Для пригородных зон, общественных мест и вдоль дороги идеально подойдет заглубленная модель мусорного контейнера. Она выдерживает достаточно сильные механические нагрузки. В связи с таким свойством в народе они были названы «антивандальными». Такую тару выгодно устанавливать во всех климатических зонах Российской Федерации. Единственным условием для покупателя является необходимость их выбора в зависимости от существующей на предприятии техники для вывоза мусора.

Металлические контейнеры для сбора твердых бытовых отходов широко используются для нужд современного города. Будь то жилой дом, кафе, ресторан, офис или любой другой объект он должен быть обязательно оборудован тарой для сбора мусора. В течение дня в любой организации образуется большое количество отходов и емкости для их сбора просто необходимы, ведь они защищают прилегающую территорию от загрязнений и неприятных запахов. Вместимость контейнеров может варьировать от 70-ти до 1000 литров, в зависимости от производимого на предприятии ежедневного количества отходов.

Существуют модели на колесиках, которые можно легко передвигать и отгружать. Варианты со сливом, очень удобны при санитарной обработке их дезинфицирующими средствами. Металлические контейнеры для мусора продажа, которых осуществляется в основном для сбора твердых бытовых отходов, обладают высокой степень прочности и длительными сроками эксплуатации.

Более прочная модель – оцинкованная. Такой вариант будет служить длительный срок, сохраняя исходную форму и внешний вид. Крышка у него плотно закрывается, обеспечивая герметичность при транспортировке. Специальная двойная резиновая прокладка препятствует проникновению влаги. Эти виды контейнеров должен выгружать специальный механический автотранспорт.

Как же выбрать мусорный контейнер? В первую очередь необходимо определиться с его объемом. Для загородных поселков хватает вместимости 0,8 метров кубических, а вот крупным предприятиям могут потребоваться размеры до 27 метров кубических. Современные пресс-варианты используются в больших торговых центрах. Они умещают в себе в 3-5 раз больше мусора, так как оснащены системой уплотняющей мусор.

Большой популярностью пользуются углубленные контейнеры. Они значительно вместительнее по объему, чем все остальные, а места занимают меньше. Изготовлены они из высококачественного пластика. Устанавливаются под землю, с плотно закрывающейся крышкой. Животные совершенно не интересуются ими и соответственно можно не беспокоиться о «вандальных» актах на такую тару со стороны местной фауны.

Особой привлекательностью характеризуются прозрачные модели. В Европе они установлены буквально на каждом шагу, хотя это более обусловлено боязнью зарубежными странами террористических актов. Все контейнеры для мусора продажа, которых осуществляется для того, чтобы защитить окружающую среду от загрязнения, характеризуются приемлемой стоимостью.

В последнее время очень часто на площадках для твердых бытовых отходов можно увидеть несколько тару для отходов разнообразных расцветок: синюю, желтую и зеленую и т. д. Они позволяют разделить мусор на несколько видов, так что бы некоторые его виды использовать в качестве вторичного сырья, и не загрязнять окружающую среду. Так, желтые модели – для пластика. Туда можно выбрасывать стаканчики из-под сметаны и йогурта, баночки из-под косметики, полиэтиленовую пленку, ПЭТ-бутылки, одноразовую посуду, пластиковые коробки, например, из-под тортов, канистры пластиковые. Синие варианты предназначены для бумаги. Туда можно выбрасывать журналы, газеты, картон, бумажные пакеты, но нельзя – упаковки тетра-паки, фотобумагу, пленку, скотч. Зеленые служат для сбора, пищевых отходов, предметов личной гигиены, подгузников. Ни в одну из трех разновидностей нельзя выбрасывать строительный мусор, мебель, бытовую технику. Его необходимо оставлять на специально оборудованной площадке.

Наши партнеры

Поиск

Новости
Новости
Новости
Наши потребности
Новости
Доставка
Аренда спецтехники
ТагМаш ООО " ТагМаш" 347905, Россия,
Ростовская область, г. Таганрог, ул. Москатова д. 33/1
.
Ростовская область, г. Таганрог, ул. Поляковское шоссе 17.
zakaz@tagmash.ru
info@tagmash.ru
kom@tagmash.ru
buh@tagmash.ru
oao@tagmash.ru
8 (800) 500-34-69
8 (8634) 379-073
8 (8634) 693-717

г. Ростов-на-Дону, ул. Обороны, 28/10. 8(863) 298-02-38
г. Москва, просп. Вернадского, 8а. +7 (495) 646-86-17
г. Санкт-Петербург, Ленинский просп., 168. +7 (812) 648-21-17
г. Краснодар, ул. Уральская, 75/1. +7 (861) 201-86-17
г. Волгоград, ул. Ткачева, 20б. +7 (844) 296-21-86
г. Воронеж, ул. Промышленная, 4. +7 (473) 300-35-86
г. Екатеринбург, ул. Малышева, 51. +7 (343) 237-24-86