Контейнер для мусора на колесах

Невозможно соблюсти санитарные нормы и правила, если не использовать мусорные контейнеры, позволяющие производить сбор отходов, и облегчают их транспортировку. Контейнер для мусора на колесах является превосходным решением данной задачи, в него можно собирать бытовые и пищевые отходы. Современный дизайн позволяет использовать контейнер, не опасаясь испортить ландшафт. Подобный бак может быть установлен и в помещении, если в этом есть необходимость. Благодаря утопленным колесам контейнеры можно разместить вплотную друг к другу, при этом пространство используется максимально рационально. Предприятие «ТагМаш» занимается производством контейнеров на колесах.

Сейчас население почти ежедневно использует мусорные контейнеры. Сложно представить себе, что случится, если в один день все урны для мусора и контейнеры просто исчезли бы. За несколько дней улицы превратились бы в зловонные свалки, заваленные кучами разнородного мусора. Своевременный вывоз мусора очень важен именно поэтому. Современный контейнер для мусора на колесах весьма удобен в обращении, он вместителен и достаточно гармонично сочетается с общим видом двора. Контейнеры такого типа установлены в большинстве современных городских дворов. В процессе их производства использовались специальные антикоррозийные материалы, а прослужить такие контейнеры могут до пятнадцати лет. Металлические контейнеры без колес используются в качестве баков на стройках, их можно использовать в качестве тары для растворов и сыпучих материалов.

Слово мусор кажется нам обычным, однако мы начинаем придавать понятию совсем иной смысл после того, как посетим свалку мусора. В больших городах ежедневно появляются тонны разнообразных отходов, поэтому города нуждаются в ежедневном вывозе мусора, именно для этого и пригодятся контейнеры. Каждый человек должен понимать, что он не просто живет в большом красивом городе, а должен нести определенную ответственность.

Своевременный сбор мусора и избавление от него позволяет содержать примыкающую территорию в чистоте и порядке. Это важно как для обычных дворов, так и для ресторанов, офисных зданий, магазинов, зон отдыха. Если вокруг магазина или офиса не разбросан мусор, то клиенты будут обращаться туда охотнее. Чтобы организовать сбор мусора, можно использовать контейнер для мусора на колесах. Контейнер представляет собой универсальный аппарат для сбора мусора. Если вам необходимо выбросить твердые бытовые отходы, вы можете выбросить их в контейнер, если полиэтилен, то его тоже необходимо бросать в контейнер, бумагу туда же, пластиковая тара, полиэтилен, целлофан – все можно бросать туда. Контейнер может использоваться для любого мусора, даже если он будет содержать ветошь или железные банки. Контейнеры превосходно подходят для строительного мусора, которого достаточно много образуется в больших городах, ведь пока никто не отменял ремонты, как косметические, так и капитальные.

Предприятие «ТагМаш» занимается производством контейнеров для мусора различной конфигурации, в том числе и производством контейнеров на колесах. Наше предприятие готово оперативно осуществить любые работы по производству, вне зависимости от их уровня сложности и размеров заказа. Материально-техническая база, которой владеет наше предприятие, позволяет гарантировать самое высокое качество продукции по приемлемым ценам. На данный момент существует несколько видов и конфигураций мусорных контейнеров из металла – они могут обладать различными размерами, вместимостью, дополнительными приспособлениями и прочими важными параметрами, которые и могут сказаться на конечной стоимости контейнеров. Опыт работы в данной сфере позволяет нашим специалистам помочь заказчикам в выборе именно того вида контейнера, которым будет для них наиболее подходящим.

Стандартные контейнеры для мусора на колесах традиционно принято использовать для сбора твердых бытовых отходов. Сам контейнер производится из высококачественной листовой стали толщиной 1,5-2 миллиметра. Для увеличения прочности конструкции часто используют обрамление из уголка 40х40. Контейнеры могут оснащаться приспособлениями, облегчающими их эксплуатацию, к примеру, крышками. весьма важным моментом является оборудование площадки, где будут установлены подобные контейнеры. Решения от предприятия «ТагМаш» позволяют оградить мусорные контейнеры от проникновения к мусору посторонних или животных, а содержимое контейнеров не будет разноситься ветром. Помимо этого благодаря наличию специальных площадок можно произвести разделение мусора по контейнерам на различные категории, к примеру, отдельно бытовой мусор, отдельно пищевые отходы, отдельно прочее. Обычно одна станция рассчитана на то, чтобы вмещать до четырех контейнеров.

Контейнер для мусора на колесах изготавливается с соблюдением огромного количества экологических, санитарно-эпидемиологических и эксплуатационных требований. Основным из них выступает возможность его мойки и очистки, а помимо этого его необходимо производить легким, удобным, устойчивым, транспортабельным, прочным, пригодным для ремонта, и при этом он должен иметь большой объем. Контейнер для мусора этого типа производится из специальной высокоуглеродистой стали, они могут быть разной конфигурации и объема. Мусорные контейнеры оснащены обрезиненными колесами, специальными ручками, облегчающими их подачу на грузоподъемник, что существенно облегчает их перемещение и транспортировку. Крышка, которой может быть снабжен контейнер, предотвращает попадание внутрь атмосферных осадков и разных животных. Специальный состав, которым обрабатывается металл перед покраской контейнеров, обладает особыми свойствами, предотвращающими коррозию металла достаточно длительное время. Покраска осуществляется высококачественными красками, которые надежно защищают поверхность стали и придают бакам эстетичный вид.

Наши партнеры

Поиск

Новости
Новости
Новости
Наши потребности
Новости
Доставка
Аренда спецтехники
ТагМаш ООО " ТагМаш" 347905, Россия,
Ростовская область, г. Таганрог, ул. Москатова д. 33/1
.
Ростовская область, г. Таганрог, ул. Поляковское шоссе 17.
zakaz@tagmash.ru
info@tagmash.ru
kom@tagmash.ru
buh@tagmash.ru
oao@tagmash.ru
8 (800) 500-34-69
8 (8634) 379-073
8 (8634) 693-717

г. Ростов-на-Дону, ул. Обороны, 28/10. 8(863) 298-02-38
г. Москва, просп. Вернадского, 8а. +7 (495) 646-86-17
г. Санкт-Петербург, Ленинский просп., 168. +7 (812) 648-21-17
г. Краснодар, ул. Уральская, 75/1. +7 (861) 201-86-17
г. Волгоград, ул. Ткачева, 20б. +7 (844) 296-21-86
г. Воронеж, ул. Промышленная, 4. +7 (473) 300-35-86
г. Екатеринбург, ул. Малышева, 51. +7 (343) 237-24-86