Контейнер для мусора цена

Вывоз мусора посредством контейнеров представляет собой наиболее распространенный метод транспортировки бытовых отходов, строительного мусора и отходов промышленности. При таком способе происходит помещение отходов в контейнер для мусора, цена которого зависит от его объема и конфигурации, именно он и предназначен для хранения мусора и его последующего вывоза. Мусорные контейнеры могут быть разнообразного назначения, наиболее известными и распространенными являются простые контейнеры, предназначенные для хранения твердых бытовых отходов, емкость которых составляет от 0,6 до 1,1 кубических метр. Такие контейнеры устанавливаются для сбора мусора из мусоропровода. Аналогичная конструкция, но оснащенная крышкой, устанавливается на специальной площадке для сбора отходов из тех домов, в оснащение которых не входит мусоропровод.

Классификация мусорных контейнеров производится в зависимости от того, какой объем и масса мусора в нем будет храниться и транспортироваться. Помимо этого их можно подразделить по назначению. По назначению можно выделить контейнеры для мусора, специальные мусорные контейнеры и транспортные контейнеры. Для контейнеров для мусора каждого вида имеется своя сфера применения. Выпускаются и большие контейнеры для мусора, цена которых значительно больше, чем у небольших. По мере заполнения контейнера осуществляется его вывоз на полигон мусора. Современные контейнеры для мусора производятся с соблюдением огромного количества экологически, санитарно-эпидемиологических и эксплуатационных требований. Основным из них является возможность осуществления его чистки и мойки, а помимо этого он должен быть достаточно легким, надежным, устойчивым, транспортабельным, обладать большим объемом. Обычно мусорные контейнеры снабжаются колесами, удобными ручками и приспособлениями, предназначенными для захвата грузоподъемным оборудованием, а это существенно облегчает их перемещение.

Производство качественных контейнеров для мусора стало возможным благодаря тщательному отбору металлопроката, а также многоуровневым контролем производственного процесса. Опыт работы в данной отрасли производства позволяет найти отличных надежных поставщиков, гарантирующих качество сырья. Качество готового изделия напрямую зависит от того, насколько качественное сырье использовалось при его производстве. Многие жилищно-коммунальные хозяйства уже столкнулись с проблемой, когда старые контейнеры для мусора оказываются намного более прочными, чем новые, это связано с тем, что не все производители используют при их изготовлении качественное сырье, а также не все осуществляют качественную антикоррозийную обработку. Контейнеры для мусора, цена которых на нашем предприятии полностью соответствует их качеству, при этом она немного ниже, чем у конкурентов за счет того, что мы покупаем у постоянных поставщиков оптовые партии стали, пользуясь некоторыми скидками. Производству, как особой стадии, уделяется пристальное внимание.

Продукция предприятия «ТагМаш» отличается определенными качественными характеристиками. Все элементы контейнера или бака надежно свариваются между собой с помощью высокопроизводительных сварочных аппаратов, на производстве осуществляется беспрерывный контроль качества сварочных швов, которые проходят дополнительную зачистку и обработку. Именно так обеспечивается высококачественное изготовление контейнеров для мусора. Горизонтальные и вертикальные кромки обязательно усиливаются, в этом помогает качественный металлический уголок или иной профиль, что позволяет увеличить прочность и жесткость конструкции. На боковых плоскостях имеются дополнительные ребра жесткости вертикального направления, препятствующие сминанию и деформации. На боковых стенках обязательно изготавливаются специальные упоры, позволяющие осуществить надежный захват контейнера при помощи манипуляторов. В днище, при необходимости, могут быть сделаны специальные водостоки. Наличие колесиков и опорных ножек существенно препятствует коррозии днища конструкции. Покраска с использованием специальных составов и многоступенчатая обработка позволяют защитить поверхность. Мусорные контейнеры производятся в точном соответствии с технологическими чертежами. При том, что наши контейнеры отличаются высоким качеством, их стоимость существенно ниже, чем у конкурентов.

Рекламируя свою собственную продукцию, предприятие «ТагМаш» производит контейнеры для мусора, цена которых ниже, чем у конкурентов, высочайшего качества. Спрос на данный вид продукции всегда был и будет, так как во всех городах ведется активная борьба за чистоту. Заказать мусорные контейнеры на нашем предприятии очень просто. На официальном сайте представлена вся необходимая для посетителей информация. Существует несколько разновидностей мусорных контейнеров, однако наше предприятие производит исключительно стальные контейнеры для мусора. Металлические контейнеры могут быть двухколесными, предназначенными для накапливания и утилизации промышленного и бытового мусора. Четырехколесные контейнеры из металла используются для вывоза бытового мусора. Большинство городских дворов оснащено именно такими контейнерами. В процессе их производства используются материалы, которые обладают повышенной устойчивостью к коррозии. Контейнеры для мусора из обработанного металла могут эксплуатироваться до 15 лет. Металлические баки без колес часто используются в качестве бытовых урн. Большие металлические контейнеры служат в качестве бункеров для мульти лифта, обеспечивающего быструю и надежную погрузку. Чаще всего их используют в качестве накопителя и утилизатора большого количества бытовых и промышленных отходов.

Наши партнеры

Поиск

Новости
Новости
Новости
Наши потребности
Новости
Доставка
Аренда спецтехники
ТагМаш ООО " ТагМаш" 347905, Россия,
Ростовская область, г. Таганрог, ул. Москатова д. 33/1
.
Ростовская область, г. Таганрог, ул. Поляковское шоссе 17.
zakaz@tagmash.ru
info@tagmash.ru
kom@tagmash.ru
buh@tagmash.ru
oao@tagmash.ru
8 (800) 500-34-69
8 (8634) 379-073
8 (8634) 693-717

г. Ростов-на-Дону, ул. Обороны, 28/10. 8(863) 298-02-38
г. Москва, просп. Вернадского, 8а. +7 (495) 646-86-17
г. Санкт-Петербург, Ленинский просп., 168. +7 (812) 648-21-17
г. Краснодар, ул. Уральская, 75/1. +7 (861) 201-86-17
г. Волгоград, ул. Ткачева, 20б. +7 (844) 296-21-86
г. Воронеж, ул. Промышленная, 4. +7 (473) 300-35-86
г. Екатеринбург, ул. Малышева, 51. +7 (343) 237-24-86