Контейнер для мусора 0 75

Приятно находиться в городе, где видишь только ухоженные дворы, чистые улицы, когда у магазинов и домов не видишь кучи мусора. Однако мало кто, прогуливаясь по городу, задумывается о том, насколько мощная система занята обеспечением чистоты и уюта в городе. Сколько необходимо оборудования и специальной техники, чтобы все это обеспечить. Можете припомнить, какое количество мусора можно увидеть на площади после концерта, парада или праздника. Сложно представить, какое количество мусора может накопиться у нас дома за неделю, месяц или год. Именно для того, чтобы жители не погрязли в мусоре, и предназначены мусорные баки и контейнеры. Контейнер для мусора 0 75, производимый предприятием «ТагМаш», предназначен для установки во дворах, на территориях предприятий и на прочих объектах, где есть необходимость в регулярном вывозе мусора. Вблизи жилых домов устанавливаются специальные металлические контейнеры, которые обеспечивают сбор мусора и твёрдых бытовых отходов с их последующей утилизацией. Там, где установлены контейнеры, всегда чисто, вывоз мусора осуществляется своевременно, после чего он сразу утилизируется, при этом не наносится урон окружающей среде.

Контейнер для мусора 0 75 может быть с крышкой или без нее, на колесиках или без. На данный момент имеется достаточно обширный выбор металлических контейнеров для мусора, предназначенных для сбора и утилизации мусора с минимальным ущербом для окружающей среды. Стандартный контейнер объемом 0,75 используется чаще всего. Его целесообразно использовать, так как он вмещает достаточное количество отходов, которое может накопиться при регулярном вывозе мусора. Подобные контейнеры принято устанавливать возле жилых домов, кафе, баров, ресторанов, небольших магазинов, школ, больниц и прочих заведений.

Производство металлических контейнеров для мусора осуществляется из листовой стали, толщина которой составляет 1,5-2 миллиметра. Помимо этого осуществляется усиление контейнеров посредством ребер жесткости, поэтому конструкция получается достаточно прочной и надежной, способной выдержать значительные нагрузки. Металлический контейнер для мусора снаружи окрашен специальной краской, что придает ему эстетический вид.

Сложно представить себе уборку мусора, его вывоз и утилизацию без использования мусорного контейнера, осуществлять все эти процедуры удобно, экологично и эргономично только с использованием мусорных контейнеров. На рынке представлен достаточно широкий ассортимент мусорных контейнеров, однако наиболее распространен контейнер для мусора 0 75. Все производимые контейнеры превосходно справляются с задачей сбора, хранения и вывоза мусора с территорий дворов и предприятий. Виды контейнеров зависят от их объема и веса мусора, который они способны выдержать. Наиболее распространенными являются металлические мусорные контейнеры.

Металлические сварные баки производятся на собственной производственной базе предприятия «ТагМаш» из цельного листа металла толщиной 1,5-2 миллиметра высочайшего качества, при этом полностью соблюдены все этапы технологического процесса. Контейнеры проходят окрашивание двумя слоями специальной антикоррозийной краски. Склад содержит огромное количество готовой продукции, но предприятие может работать и по индивидуальным заказам, при этом стоимость бака будет на десять процентов выше. Контейнеры могут быть выпущены в различной комплектации. Внешний вид контейнера может быть модернизирован по специальному заказу. В комплектацию базовой модели входит крышка и обрезиненные поворотные колесики. Ни одна крупная организация не может обходиться без мусорных контейнеров, а крупное предприятие тем более. С позиции поддержания стандартов гигиены современного общества, в нашей стране мусорные баки имеются в количестве, намного меньшем необходимого, что становится причиной чрезмерной засорённости улиц и территорий учреждений и предприятий. Для соблюдения норм санитарии мусорные контейнеры действительно необходимы. Качество продукции, производимой на предприятии «ТагМаш» полностью отвечает нормам современности, применяемым к качеству баком для мусора. Для сортировки и сбора отходов можно для каждого типа отходов подобрать крышку для бака соответствующего цвета.

Модель бака с крышкой не позволяет распространиться неприятному запаху и растащить отходы бродячим животным. Если возникнет необходимость, то контейнер для мусора вполне можно оснастить замком. Отбортовка на крышке контейнера предназначена для защиты содержимого от атмосферных осадков. Колеса бака позволяют подвезти его к мусороуборочной машине. Кроме того наличие колесиков дает возможность воздуху циркулировать между контейнером и землей. Это существенно удлиняет срок службы контейнера, ведь дно в меньшей степени подвержено коррозии. Контейнеры для мусора подразумевают автоматическую выгрузку в специальный вид транспорта.

Контейнер для мусора 0 75 уже стали превосходным решением для предприятий жилищно-коммунального хозяйства и частного сектора большинства российских городов. Ними сложно испортить архитектурный вид, а места они занимают очень мало. Баки производства предприятия «ТагМаш» просты в эксплуатации и максимально надежны. Приобрести контейнеры можно в городах по всей России. Уборка мусора может показаться незначительным и мало нужным занятием, однако, на самом деле оно важное и необходимое. Наше предприятие выбрало одной из сфер деятельности – производство и продажу мусорных баков. Баки представляют собой достаточно важный элемент как для отелей, ресторанов и кафе, так и для жилых домов и частного сектора. Такие баки обычно предназначаются для сбора отходов промышленности и твердых бытовых отходов крупных размеров. Любой потребитель по достоинству оценит удобство использования таких контейнеров.

Наши партнеры

Поиск

Новости
Новости
Новости
Наши потребности
Новости
Доставка
Аренда спецтехники
ТагМаш ООО " ТагМаш" 347905, Россия,
Ростовская область, г. Таганрог, ул. Москатова д. 33/1
.
Ростовская область, г. Таганрог, ул. Поляковское шоссе 17.
zakaz@tagmash.ru
info@tagmash.ru
kom@tagmash.ru
buh@tagmash.ru
oao@tagmash.ru
8 (800) 500-34-69
8 (8634) 379-073
8 (8634) 693-717

г. Ростов-на-Дону, ул. Обороны, 28/10. 8(863) 298-02-38
г. Москва, просп. Вернадского, 8а. +7 (495) 646-86-17
г. Санкт-Петербург, Ленинский просп., 168. +7 (812) 648-21-17
г. Краснодар, ул. Уральская, 75/1. +7 (861) 201-86-17
г. Волгоград, ул. Ткачева, 20б. +7 (844) 296-21-86
г. Воронеж, ул. Промышленная, 4. +7 (473) 300-35-86
г. Екатеринбург, ул. Малышева, 51. +7 (343) 237-24-86