Изготовление контейнеров для мусора

Среди компаний, осуществляющих выпуск конструкций из металла, предприятие «ТагМаш» заметно выделяется серьезным ассортиментом изделий. В деятельности предприятия особое место занимает изготовление контейнеров для мусора с их последующей продажей. В заводских цехах производится достаточно широкий ассортимент продукции данной категории. Если возникает необходимость в изготовлении контейнеров или баков по особому проекту, то предприятие готово взяться за такую работу. Мусорные баки производятся с крышками, что позволяет предотвратить случайное распространение от порывов ветра или других неприятностей. Баки, выпускаемые предприятием, оснащены колесами, благодаря чему их удобно обслуживать и перемещать по территории площадки без использования специальных подъемных механизмов.

С учетом того, что к местам концентрации отходов нормативными документами и законодательством предъявляются определенные требования, предприятие готово заниматься изготовлением сопутствующей продукции. Ограждения и площадки для мусорных баков представляют собой весьма важные элементы в организации качественного сбора мусора для его последующей утилизации. Ограждения могут различаться по конструкции и размерам. Каждый конкретный случай требует составления отдельной проектной документации. Навес для мусорных баков тоже представляет собой весьма важный атрибут мусорных площадок. Для множества городских жителей реки зловонной жижи уже стали привычным зрелищем. Чтобы предотвратить распространение грязи по улицам, необходимо укрыть контейнеры от атмосферных осадков и прочих явлений. Любой из видов продукции, которые производятся нашим предприятием, полностью отвечает современным требованиям государственных отраслевых стандартов и прочей нормативной технической документации, а также отличается действительно высоким качеством.

Изготовление контейнеров для мусора высокого качества стало возможным благодаря тщательному отбору металлопроката, а также многоуровневым контролем производственного процесса. Опыт работы в данной отрасли производства позволяет найти отличных надежных поставщиков, гарантирующих качество сырья. Качество готового изделия напрямую зависит от того, насколько качественное сырье использовалось при его производстве. Многие жилищно-коммунальные хозяйства уже столкнулись с проблемой, когда старые контейнеры для мусора оказываются намного более прочными, чем новые, это связано с тем, что не все производители используют при их изготовлении качественное сырье, а также не все осуществляют качественную антикоррозийную обработку. Стоимость наших мусорных контейнеров немного ниже, чем у конкурентов за счет того, что мы покупаем у постоянных поставщиков оптовые партии стали, пользуясь некоторыми скидками.

Производству, как особой стадии, уделяется пристальное внимание. Продукция предприятия «ТагМаш» отличается следующими характеристиками:

  • все элементы контейнера или бака надежно свариваются между собой с помощью высокопроизводительных сварочных аппаратов, на производстве осуществляется непрерывный контроль качества сварных швов, которые проходят дополнительную зачистку и обработку. Именно так обеспечивается высококачественное изготовление контейнеров для мусора;
  • горизонтальные и вертикальные кромки обязательно усиливаются, в этом помогает качественный металлический уголок или иной профиль, что позволяет увеличить прочность и жесткость конструкции;
  • на боковых плоскостях выполняются дополнительные вертикальные ребра жесткости, препятствующие сминанию и деформации;
  • на боковых стенках обязательно изготавливаются специальные упоры, позволяющие осуществить надежный захват контейнера при помощи манипуляторов;
  • в днище, при необходимости, могут быть сделаны специальные водостоки;
  • наличие колесиков и опорных ножек существенно препятствует коррозии днища конструкции;
  • покраска с использованием специальных составов и многоступенчатая обработка позволяют защитить поверхность;
  • мусорные баки производятся в точном соответствии с технологическими чертежами;
  • при том, что наши баки отличаются высоким качеством, их стоимость существенно ниже, чем у конкурентов.

Рекламируя свою собственную продукцию, предприятие «ТагМаш» осуществляет изготовление контейнеров для мусора высочайшего качества. Спрос на данный вид продукции всегда был и будет, так как во всех городах ведется активная борьба за чистоту. Заказать мусорные контейнеры на нашем предприятии очень просто. На официальном сайте представлена вся необходимая для посетителей информация. Тут же представлены и фотографии нашей продукции с подробным описанием характеристик, что позволит вам быстро найти интересующий вас товар. Существует несколько разновидностей мусорных баков, однако наше предприятие производит исключительно стальные баки для мусора. Металлические контейнеры могут быть двухколесными, предназначенными для накапливания и утилизации промышленного и бытового мусора. Четырехколесные контейнеры из металла используются для вывоза бытового мусора. Большинство городских дворов оснащено именно такими контейнерами. В процессе их производства используются материалы, которые обладают повышенной устойчивостью к коррозии. Контейнеры для мусора из обработанного металла могут эксплуатироваться до 15 лет. Металлические баки без колес часто используются в качестве бытовых урн. Мусорные контейнеры с петлями используются на объектах строительства в качестве тары для мелких сыпучих стройматериалов или растворов. Большие металлические контейнеры служат в качестве бункеров для мульти лифта, обеспечивающего быструю и надежную погрузку. Чаще всего их используют в качестве накопителя и утилизатора большого количества бытовых и промышленных отходов, в основном на крупных строительных площадках.

Наши партнеры

Поиск

Новости
Новости
Новости
Наши потребности
Новости
Доставка
Аренда спецтехники
ТагМаш ООО " ТагМаш" 347905, Россия,
Ростовская область, г. Таганрог, ул. Москатова д. 33/1
.
Ростовская область, г. Таганрог, ул. Поляковское шоссе 17.
zakaz@tagmash.ru
info@tagmash.ru
kom@tagmash.ru
buh@tagmash.ru
oao@tagmash.ru
8 (800) 500-34-69
8 (8634) 379-073
8 (8634) 693-717

г. Ростов-на-Дону, ул. Обороны, 28/10. 8(863) 298-02-38
г. Москва, просп. Вернадского, 8а. +7 (495) 646-86-17
г. Санкт-Петербург, Ленинский просп., 168. +7 (812) 648-21-17
г. Краснодар, ул. Уральская, 75/1. +7 (861) 201-86-17
г. Волгоград, ул. Ткачева, 20б. +7 (844) 296-21-86
г. Воронеж, ул. Промышленная, 4. +7 (473) 300-35-86
г. Екатеринбург, ул. Малышева, 51. +7 (343) 237-24-86