Баки для мусора металлические

Предприятие «ТагМаш» производит баки металлические для мусора различной емкости, предназначенные для сбора и непродолжительного хранения твердых бытовых и промышленных отходов. Баки могут устанавливаться в камерах в жилых домах для сбора мусора или на специальных мусорных площадках. Мусорные баки производятся в полном соответствии со стандартами, существующими на данный момент, они обладают установленным объемом для сбора отходов и мусора. Такой тип баков используется всеми специализированными авто хозяйствами, предприятиями, управляющими компаниями, компаниями по уборке территории. Использование контейнеров объемом 0,6-1,1 кубических метра позволяет с минимальными затратами осуществлять ежедневный вывоз мусора на полигон, что полностью соответствует современным нормам санитарии.

Сварные металлические баки производятся на собственной производственной базе из цельного листа металла толщиной 1,5-2 миллиметра высочайшего качества, при этом полностью соблюдены все этапы технологического процесса. Контейнеры окрашиваются двумя слоями специальной антикоррозийной краски. Склад содержит огромное количество готовой продукции, но предприятие может работать и по индивидуальным заказам, при этом стоимость бака будет на десять процентов выше. Баки могут быть выпущены в различной комплектации. Внешний вид контейнера может быть модернизирован по специальному заказу. В комплектацию базовой модели входит крышка и обрезиненные поворотные колесики.

Баки металлические для мусора уже стали превосходным выходом из ситуации для частного сектора и предприятий жилищно-коммунального хозяйства большинства российских городов. Ними сложно испортить архитектурный вид, а места они занимают очень мало. Баки производства предприятия «ТагМаш» просты в эксплуатации и максимально надежны. Приобрести контейнеры можно в городах по всей России.

Уборка мусора может показаться незначительным и мало нужным занятием, однако, это весьма важное и необходимое дело. Наше предприятие выбрало одной из сфер деятельности – производство и продажу баков для хранения мусора. Мусорные баки представляют собой весьма важный элемент как для отелей, ресторанов и кафе, так и для жилых домов и частного сектора. Такие баки обычно предназначаются для сбора промышленных и твердых бытовых отходов крупных размеров.

Ни одна крупная организация не может обходиться без мусорных баков, а крупное предприятие тем более. Если смотреть с позиции поддержания стандартов гигиены современного общества, то в нашей стране мусорные баки имеются в количестве, намного меньшем необходимого, что становится причиной чрезмерной засорённости улиц и территорий учреждений и предприятий. Для соблюдения норм санитарно-эпидемиологической службы мусорные баки жизненно необходимы. Качество продукции, производимой на предприятии «ТагМаш» полностью отвечает нормам современности, применяемым к качеству баком для мусора. Для сортировки и сбора отходов можно для каждого типа отходов подобрать крышку для бака соответствующего цвета.

Модель бака с крышкой не позволяет распространиться неприятному запаху и растащить отходы бродячим животным. Если возникнет необходимость, то контейнер для мусора вполне можно оснастить замком или крюком. Отбортовка на крышке контейнера предназначена для защиты содержимого от атмосферных осадков. Колеса бака позволяют подвезти его к мусороуборочной машине. Кроме того наличие колесиков дает возможность циркуляции воздуха между контейнером и землей. Это существенно продлевает срок службы контейнера, ведь дно подвержено коррозии намного меньше. Все баки металлические для мусора подразумевают автоматическую выгрузку в специальный вид транспорта.

Продукция предприятия «ТагМаш» практична и доступна по цене. Контейнеры средней вместимости стали наиболее востребованными в связи с тем, что требования экологических служб серьезно ужесточились. Наше предприятие длительное время занимается производством мусорных баков. За это время нам удалось достаточно хорошо изучить спрос, чтобы полностью удовлетворять потребности наших потенциальных клиентов. Мы готовы осуществить доставку товара.

Баки для мусора, которые устанавливаются во дворах, не только придают двору опрятный вид, но и являются простым и эффективным способом решения экологических проблем, связанных с урбанизацией. Кроме своего непосредственного назначения – сбора и утилизации отходов, - баки металлические для мусора устраняют антисанитарию, ограничивают распространение грызунов, мух и неприятных запахов. Современный бак для мусора представляет собой удобную и универсальную емкость для непродолжительно складирования и последующего вывоза отходов быта и промышленности.

В условиях промышленного производства баки для мусора могут весьма успешно использоваться для хранения производственных отходов, ориентированных на вторичное использование, к примеру, для металлической стружки. Среди владельцев коттеджей и частных домов все большую популярность приобретают баки для мусора среднего и небольшого объемов. Уже отходят в прошлое дикие полигоны и стихийные свалки.

Рост населения городов во всем мире приводит к возрастанию объемов строительного и бытового мусора. Однако в пределах городской агломерации образование мусора получается неравномерным. Для разных районов требуется различное количество мусорных баков и их объем. Поэтому предприятие «ТагМаш» осуществляет продажу баков для мусора, учитывая запросы потребителя.

Предприятие «ТагМаш» осуществляет как продажу готовых контейнеров и баков для мусора, так и их изготовление по заказу. Если покупатель нуждается в мусорном баке нестандартных габаритов или его конфигурация отлична от стандартной, то его можно заказать у нас. В заказе требуется указать необходимые размеры, форму и толщину металлического листа. После того, как баки для мусора будут готовы, они будут доставлены по указанному адресу.

Наши партнеры

Поиск

Новости
Новости
Новости
Наши потребности
Новости
Доставка
Аренда спецтехники
ТагМаш ООО " ТагМаш" 347905, Россия,
Ростовская область, г. Таганрог, ул. Москатова д. 33/1
.
Ростовская область, г. Таганрог, ул. Поляковское шоссе 17.
zakaz@tagmash.ru
info@tagmash.ru
kom@tagmash.ru
buh@tagmash.ru
oao@tagmash.ru
8 (800) 500-34-69
8 (8634) 379-073
8 (8634) 693-717

г. Ростов-на-Дону, ул. Обороны, 28/10. 8(863) 298-02-38
г. Москва, просп. Вернадского, 8а. +7 (495) 646-86-17
г. Санкт-Петербург, Ленинский просп., 168. +7 (812) 648-21-17
г. Краснодар, ул. Уральская, 75/1. +7 (861) 201-86-17
г. Волгоград, ул. Ткачева, 20б. +7 (844) 296-21-86
г. Воронеж, ул. Промышленная, 4. +7 (473) 300-35-86
г. Екатеринбург, ул. Малышева, 51. +7 (343) 237-24-86