От чего зависит цена на качественный контейнер для мусора

Такой товар как мусорный контейнер, в первую очередь, интересен коммунальным службам. Именно они занимаются уборкой территорий от мусора. Собранные отходы и последствия изменений природы, например, опавшие листья, необходимо временно складировать. Для этого и применяются металлические контейнеры. Они удобны, практичны и долговечны.

Собираясь произвести их замену, компании ЖКХ и ТСЖ в первую очередь интересуются одним вопросом: «Какова стоимость контейнера для мусора?» Несмотря на кажущуюся простоту на этот вопрос невозможно ответить однозначно. Это подтвердит любой производитель этого специфичного товара. Наше проектно-конструкторское производственное предприятие «ТагМаш» также относится к числу компаний, производящих мусорные баки. Наши потенциальные клиенты, познакомившись с имеющимися предложениями, видят установленные цены. Однако мы всегда извещаем заказчиков, что это не окончательные цифры.

Стоимость контейнера для мусора может корректироваться с зависимости от различных обстоятельств. Во-первых, наши постоянные заказчики обязательно получают скидки. Мы ценим это доверие. Во-вторых, клиент, который приобретает большую партию контейнеров и осуществляющий ее доставку на большое расстояние, также будет обрадован существенным понижением цены.

Говоря о больших расстояниях, мы не преувеличиваем. Наша компания сотрудничает не только с заказчиками южного региона. Среди наших клиентов предприятия Сибири и Дальнего Востока. Нам доверяют фирмы Мурманска и Сургута. Такие клиенты обязательно получают скидки.

Кроме того, стоимость контейнера для мусора зависит от технических условий изготовления. Обычный бак для мусора средних размеров, изготовленный из 2-х мм стали, в котором все швы сварены и закреплены уголком имеет самую невысокую цену. Если заказчик пожелает получить такой контейнер меньшего размера – цена будет еще снижена. Такое мусорные баки не практичны, но используются для небольших дворов. В большинстве случаев наши клиенты предпочитают заказывать усовершенствованные емкости.

Стоимость контейнера для мусора, оборудованного крышкой и колесами, увеличивается. Однако такой бак для хранения мусора более практичен и удобен в использовании. Жители многоэтажных микрорайонов часто жалуются, что бродячие собаки или просто ветер разнесли мусор, помещенный в контейнеры. Он вновь находится во дворе, а рядом играют дети. На территории дворов имеются специально отведенные и оборудованные месса, где устанавливаются баки для бытовых отходов. Если они не закрываются, то обычно так и происходит. В этом случае все претензии могут быть направлены работникам ЖКХ, которые в целях экономии приобрели контейнеры без крышек.

Идеальный вариант, который мы рекомендуем своим заказчикам – это мусорный контейнер, который оборудован закрывающейся крышкой и прорезиненными колесами. Его стоимость несколько выше, он его устройство гарантирует сохранность бытовых отходов в период временного хранения. Наличие у него удобных поворотных колес обеспечивает легкую транспортировку к месту загрузки в мусоровоз.

Какой бы контейнер не был выбран нашим заказчиком, мы всегда отвечаем за его качество. Нам доверяют многие компании, так как для изготовления таких повседневных вещей, как мусорный контейнер мы используем современное оборудование и относимся к его созданию ответственно. Имея репутацию надежных партнеров, мы дорожим ею и предлагаем на рынке только качественную продукцию. Наших заказчиков устраивает все, начиная от качества и заканчивая ценой. Нас рекомендуют другим компаниям, а такое отношение стоит дорого.

Наши партнеры

Поиск

Новости
Новости
Новости
Наши потребности
Новости
Доставка
Аренда спецтехники
ТагМаш ООО " ТагМаш" 347905, Россия,
Ростовская область, г. Таганрог, ул. Москатова д. 33/1
.
Ростовская область, г. Таганрог, ул. Поляковское шоссе 17.
zakaz@tagmash.ru
info@tagmash.ru
kom@tagmash.ru
buh@tagmash.ru
oao@tagmash.ru
8 (800) 500-34-69
8 (8634) 379-073
8 (8634) 693-717

г. Ростов-на-Дону, ул. Обороны, 28/10. 8(863) 298-02-38
г. Москва, просп. Вернадского, 8а. +7 (495) 646-86-17
г. Санкт-Петербург, Ленинский просп., 168. +7 (812) 648-21-17
г. Краснодар, ул. Уральская, 75/1. +7 (861) 201-86-17
г. Волгоград, ул. Ткачева, 20б. +7 (844) 296-21-86
г. Воронеж, ул. Промышленная, 4. +7 (473) 300-35-86
г. Екатеринбург, ул. Малышева, 51. +7 (343) 237-24-86