На что обращают внимание при производстве мусорных контейнеров

Всем известно, что такое мусорный контейнер и для чего он предназначен. Но мало кто задумывается, какова должна быть технология его изготовления, чтобы он прослужил долго, стоя на защите чистоты наших городов и поселков.

Количество компаний, которые занимаются изготовлением баков для сбора мусора, постоянно увеличивается. Однако не все они предлагают продукцию, которая сможет выдержать все, оказываемые на нее нагрузки, не смяться и сохранить привлекательный внешний вид. Чтобы не потратить средства на некачественный товар, необходимо обратить внимание на производство мусорных контейнеров, то есть, из какого сырья они изготавливаются, какое оборудование при этом используется, какие технические приемы применяются.

Наше проектно-конструкторское производственное предприятие «ТагМаш» не первый год предлагает на рынке контейнеры для сбора мусора. Продукция, которую мы выпускаем, всегда отвечала требуемым стандартам. Казалось бы, что сложного в изготовлении обычного мусорного бака. Но мы подходим к своему делу творчески.

Во-первых, производство мусорных контейнеров мы выполняем с использованием самого современного оборудования. В цехах нашего предприятия установлены новые станки, которые позволяют изготовить точнейшие заготовки для дальнейшей работы.

Во-вторых, для сборки контейнеров используется сварочное оборудование, которое позволяет выполнять стыки повышенной точности. В связи с этим, наши емкости обладают высокой прочностью и могут выдерживать большие нагрузки.

В-третьих, наши конструкторы разработали способ, позволяющий повысить жесткость мусорного бака. То есть, он в процессе эксплуатации не сомнется, длительное время будет сохранять отличный внешний вид. В связи с этим заказчики, которые с нами сотрудничают, получат в эксплуатацию мусорный контейнер, который длительное время не потребует замены. Это станет солидной экономией для небогатого бюджета коммунальных служб.

Производство мусорных контейнеров можно выполнять различными способами. Этому способствует отсутствие строгих стандартов. В результате многие производители идут на хитрости ради снижения себестоимости товара. Например, при изготовлении используется более тонкое железо. В результате, после нескольких месяцев эксплуатации мусорные баки приходят в негодность. Их стенки сминаются, сварочные швы расходятся. Как следствие, подъемный механизм мусоровоза уже не может производить захват такого контейнера, чтобы высыпать его содержимое в бункер. Такой бак потребуется менять или производить не сложный, но дорогостоящий ремонт. Стены его потребуется выравнивать и наваривать дополнительные листы железа и уголок, который повысит устойчивость к повреждениям.

На нашем предприятии «ТагМаш» мы обращает на это внимание еще в процессе изготовления. Металл, который мы используем для изготовления мусорных баков достаточно толстый. По желанию заказчика, мы можем изготовить контейнеры из более высококачественной стали. Кроме того на стены навариваются специальные вертикальные уголки, предотвращающие их повреждение.

Производство мусорных контейнеров нашим предприятием имеет отлаженный цикл. Даже заказчику потребуется продукция, которой еще нет в нашем ассортименте, наши конструкторы в течение недели разработают новый размер емкости. Клиент получить требуемый мусорный бак в соответствии с договоренностью, а в нашем прайс-листе появится новый товар.

Остается добавить, что цены на нашу продукцию мы устанавливаем доступные, но наши постоянные клиенты могут быть уверенны, что при заключении договора на покупку и доставку они могут быть скорректированы. Мы обращаем внимание на наших постоянных заказчиков или клиентов, приобретающих большие партии. Они всегда получают существенные скидки. Те, кто нам доверяет, знают, что предлагаем только качественную продукцию по разумной цене. Даже говоря о мусорных баках, следует учитывать этот показатель. Только от него зависит срок эксплуатации, а значит и экономия.

Наши партнеры

Поиск

Новости
Новости
Новости
Наши потребности
Новости
Доставка
Аренда спецтехники
ТагМаш ООО " ТагМаш" 347905, Россия,
Ростовская область, г. Таганрог, ул. Москатова д. 33/1
.
Ростовская область, г. Таганрог, ул. Поляковское шоссе 17.
zakaz@tagmash.ru
info@tagmash.ru
kom@tagmash.ru
buh@tagmash.ru
oao@tagmash.ru
8 (800) 500-34-69
8 (8634) 379-073
8 (8634) 693-717

г. Ростов-на-Дону, ул. Обороны, 28/10. 8(863) 298-02-38
г. Москва, просп. Вернадского, 8а. +7 (495) 646-86-17
г. Санкт-Петербург, Ленинский просп., 168. +7 (812) 648-21-17
г. Краснодар, ул. Уральская, 75/1. +7 (861) 201-86-17
г. Волгоград, ул. Ткачева, 20б. +7 (844) 296-21-86
г. Воронеж, ул. Промышленная, 4. +7 (473) 300-35-86
г. Екатеринбург, ул. Малышева, 51. +7 (343) 237-24-86