Мусорный контейнер – гроза неухоженных территорий

Чистота на улицах – это предмер вечной зависти наших соотечественников при выезде за рубеж. После возвращения бывает много разговоров о том, что в России добавилась еще одна беда – грязь на улицах городов и населенных пунктов. Причем мало кто задумывается, почему у них чисто, а у нас грязно. Но никто не акцентирует внимание на том факте, что иностранцы сами следят за порядком на улицах. Сложно у них увидеть картину, чтобы прохожий, закончив пить воду из бутылки, выбросил ее в ближайшие кусты или оставил на тротуаре. Он аккуратно положит ее в урну. Житель европейского города представить себе не может, что позволительно поступить иначе.

При таком отношении к чистоте своих улиц мусорный контейнер, предназначенный для сбора бытовых отходов и их временного хранения, становится первым другом. За их установку отвечают коммунальные службы, они же тщательно следят, чтобы граждане соблюдали существующие нормы поведения.

В наших регионах, где коммунальные службы считают свои долгом следить за чистотой, на улицах устанавливаются урны и контейнеры. Следует отметить, что эти современные борцы за чистоту городов имеют привлекательный внешний вид.

На мусорный контейнер цена невысока. Если учесть, какую пользу принесет его установка, можно позволить себе небольшие затраты. Сегодня на рынке производством баков для сбора и хранения бытовых отходов занимается большое количество компаний, но не все предлагают продукцию, которая по своим параметрам соответствует требуемым нормам.

Если быть точным, то официально установленных государственных стандартов на этот вид продукции не существует. Для этого каждое предприятие разрабатывает свои технические условия, по которым изготавливаются емкости. Чтобы такая продукция пользовалась спросом, необходимо учитывать, что мусорный бак будет периодически освобождаться в мусоровозы, а значит должен подходить к захватам подъемных механизмов спецтехники.

Наше проектно-конструкторское производственное предприятие «ТагМаш» баки для сбора мусора, которые полностью соответствуют предъявляемым требованиям. При этом на мусорный контейнер цена устанавливается не фиксированная, а подчиняющаяся законам рынка.

То есть, мы, заключая со своими клиентами договор о продаже партии мусорных баков, обязательно учитываем следующие факторы: количество приобретаемой продукции, необходимость доставки и, наконец, обращался ли этот клиент к нам прежде. Постоянные заказчики всегда имеют право на хорошие скидки. Таким образом, на мусорный контейнер цена может оказаться значительно ниже, чем установлена официально.

Кроме нюансов, связанных с организацией продажи, на мусорный контейнер цена зависит от модели самой емкости. Сегодня баки для сбора отходов выпускаются различных видов. Если их размеры всегда соответствуют погрузочным механизмам мусоровозов, то комплектация может быть различной и зависит от условий их эксплуатации. Мы предлагаем своим клиентам контейнеры открытого и закрытого типа, то есть оборудованные крышками с защелками и без них. Также есть вариант изготовления мусорного контейнера на колесах, который позволит производить транспортировку к месту выгрузки.

Таким образом, на сегодня наблюдается спрос на два вида мусорных баков. Сторонники экономии отдают предпочтение простому контейнеру объемом 0,75 куб.м. Другая категория покупателей, наоборот, предпочитает задумываться об условиях труда дворников и создает для работы самые комфортные условия. Они выбирают контейнеры оборудованные крышками и колесами, то есть баки, которые приближены к европейским стандартам. Также мы предлагаем емкости для мусора, которые имеют форму, соответствующую евроконтейнерам, но изготовленные у нас на предприятии, что соответственно отразилось на их стоимости.

Какие бы мусорные баки не были выбраны нашими заказчиками, они всегда будут стоять на защите чистоты городских улиц, парков и дворов.

Наши партнеры

Поиск

Новости
Новости
Новости
Наши потребности
Новости
Доставка
Аренда спецтехники
ТагМаш ООО " ТагМаш" 347905, Россия,
Ростовская область, г. Таганрог, ул. Москатова д. 33/1
.
Ростовская область, г. Таганрог, ул. Поляковское шоссе 17.
zakaz@tagmash.ru
info@tagmash.ru
kom@tagmash.ru
buh@tagmash.ru
oao@tagmash.ru
8 (800) 500-34-69
8 (8634) 379-073
8 (8634) 693-717

г. Ростов-на-Дону, ул. Обороны, 28/10. 8(863) 298-02-38
г. Москва, просп. Вернадского, 8а. +7 (495) 646-86-17
г. Санкт-Петербург, Ленинский просп., 168. +7 (812) 648-21-17
г. Краснодар, ул. Уральская, 75/1. +7 (861) 201-86-17
г. Волгоград, ул. Ткачева, 20б. +7 (844) 296-21-86
г. Воронеж, ул. Промышленная, 4. +7 (473) 300-35-86
г. Екатеринбург, ул. Малышева, 51. +7 (343) 237-24-86