Что нужно знать при выборе металлических мусорных контейнеров

Залогом чистоты любой территории давно стали контейнеры для сбора мусора на специально оборудованной площадке. От того, насколько они будут привлекательны, зависит благоустроенность всей территории. А если установить во дворе урны для мусора, то бросить пластиковый стаканчик или бутылку на землю станет просто неудобно.

Логически рассуждая, зачем выбрасывать использованный стаканчик с ближайшие заросли кустарника, если рядом со скамейкой расположена урна для мусора. Той же логике подчиняется размышление: зачем оставлять пакет с мусором около подъезда в ожидании, что последует неприятная беседа с участковым, если имеется оборудованная площадка и удобные мусорные контейнеры металлические, оборудование крышкой и колесами для транспортировки.

Однако, чтобы мусорные баки стали, действительно, привлекательными, их необходимо правильно выбирать. Какой мусорный контейнер металлический можно назвать правильным. В первую очередь тот, который удовлетворяет предъявляемым к нему требованиям.

Следует отметить, что на мусорные контейнеры металлические не существует определенных государственных стандартов, то есть сказать, что конкретное предприятие изготавливает мусорные баки в соответствии с ГОСТом нельзя. Каждый изготовитель разрабатывает собственные технические условия, которые не могут быть признаны стандартом в государственном масштабе. Однако есть один закон, которому подчиняются все изготовители такой продукции. Все мусорные баки должны соответствовать оборудованию мусоровозов.

Известно, что спецтехника имеет собственный подъемный механизм с захватом. Это устройство рассчитано на определенные размеры контейнера. Если мусорный бак не будет соответствовать этим характеристикам, то его не смогут освободить и вывезти отходы, которые в нем собирались. Таким образом, он не решит задачи, ради которых был установлен.

Несмотря на то, строгих стандартов не существует, каждый производитель стремиться сохранять имеющиеся параметры. Размеры контейнера могут изменяться только по высоте и форме. Наше проектно-конструкторское производственное предприятие «ТагМаш» выпускает мусорные контейнеры металлические различных размеров. Но все они полностью совмещаются с работающими сегодня в этой сфере мусоровозами.

Современный мусорный контейнер – это идеальное решение для предприятий ЖКХ и территорий частного сектора. Сбор мусора должен производиться в комфортных условиях. Если рассуждать логически, то прежде чем сделать заказ на поставку мусорным баков, необходимо определить какие именно контейнеры требуются в конкретном случае. Закрытые помещения и не пищевые отходы допускают использование мусорного бака без крышки. Но невозможность подъехать к месту их расположения спецтранспорта, предусматривает использование контейнеров, оборудованных колесами. Если мусорный бак предназначен для сбора пищевых отходов, то крышка для него обязательна. Тем более, если место для контейнеров находится на открытой площадке. В закрытый контейнер не попадет влага, не будут распространяться неприятные запахи и такой вариант избавить от нашествия бродячих собак. Что касается размеров, то мусорные контейнеры металлические изготавливаются в различных объемах. Выбор необходимой емкости зависит от количества жильцов, на которых рассчитан каждый конкретный мусорный бак. Иногда приходится заполнять ими целые площадки.

Наше предприятие предлагает своим клиентам мусорные контейнеры различных размеров и комплектации. Она удобны, отличаются высоким качеством и, что особенно важно, привлекательной демократичной ценой. Для постоянных клиентов мы разработали специальную систему скидок, то есть при оптовых покупках наш товар обойдется покупателям намного дешевле. Кроме того новые контакты, имеющие в своей основе долгосрочные перспективы, также могут получить существенное понижение основной стоимости.

Наши партнеры

Поиск

Новости
Новости
Новости
Наши потребности
Новости
Доставка
Аренда спецтехники
ТагМаш ООО " ТагМаш" 347905, Россия,
Ростовская область, г. Таганрог, ул. Москатова д. 33/1
.
Ростовская область, г. Таганрог, ул. Поляковское шоссе 17.
zakaz@tagmash.ru
info@tagmash.ru
kom@tagmash.ru
buh@tagmash.ru
oao@tagmash.ru
8 (800) 500-34-69
8 (8634) 379-073
8 (8634) 693-717

г. Ростов-на-Дону, ул. Обороны, 28/10. 8(863) 298-02-38
г. Москва, просп. Вернадского, 8а. +7 (495) 646-86-17
г. Санкт-Петербург, Ленинский просп., 168. +7 (812) 648-21-17
г. Краснодар, ул. Уральская, 75/1. +7 (861) 201-86-17
г. Волгоград, ул. Ткачева, 20б. +7 (844) 296-21-86
г. Воронеж, ул. Промышленная, 4. +7 (473) 300-35-86
г. Екатеринбург, ул. Малышева, 51. +7 (343) 237-24-86