Чистота города - забота каждого живущего в нем

Вы когда-нибудь обращали внимание, в каком городе живете, по каким улицам ходите? Этот риторический вопрос могут задать жители любого города, начиная от Москвы и заканчивая самым маленьким населенным пунктом далекой периферии. Речь идет не о его размерах, не о количестве жителей, а о том, насколько уютно жить в нем.

Если о центральных улицах столицы заботятся круглые сутки, так как московские дворники не исчезают с территории после утренней уборки, то сразу за МКАД в 9 часов утра на улицах не найдешь ни одного служителя чистоты. Но это не значит, что дворники не выполнили свою работу. Они добросовестно убрали свою территорию. Далее - дело жильцов следить за чистотой. Довольно просто не бросать на землю окурки, пластиковые стаканчики, упаковки от чипсов и сухариков, пластиковые бутылки. В этом случае важную роль играют мусорные контейнеры. Их наличие говорит о том, что мусор следует выбросить именно туда.

Интересен факт, что когда на городских улицах чисто, то на это не обращают внимания. Но с появлением гор мусора сразу начинают говорить о необходимости ее поддерживать. Намного проще не объявлять очередной субботник и выходить на уборку территории, а спокойно ежедневно следить за чистотой своей территории. Это значит, выпив бутылку сока или воды, не выбросить ее здесь же около детской площадки, а подойти и выбросить ее в мусорные контейнеры. Борьбу за чистоту в своем родном дворе необходимо начинать с себя. Осенние листья или зимний снег уберут дворники. Однако бытовые отходы отправлять в мусорные контейнеры должны сами жители.

Научно доказано, что красиво оборудованная площадка для сбора мусора и находящиеся на ней аккуратные мусорные баки служат отличным стимулом в борьбе за чистоту придомовой территории. Каждому жителю прилегающих домов намного приятнее вынести мешок с бытовыми отходами в красивый контейнер. Ржавый и поломанный, наоборот, обязательно станет причиной, побудившей оставить пакет с мусором около входа в подъезд. Наше проектно-конструкторское производственное предприятие «ТагМаш», расположенное в Таганроге занимается производством именно таких качественных и красивых баков. Наши мусорные контейнеры вместительные, оборудованные крышками и колесами для удобства эксплуатации, окрашенные в цвета, гармонирующие с остальными объектами двора, станут первым шагом на пути к идеальной территории.

Мы предлагаем своим заказчиками баки для бытовых отходов различных объемов, удобной комплектации и различных цветов. Обратившись к нам, вы можете указать необходимые размеры контейнеров и желаемое цветовое решение, а мы выполним ваш заказ в самые короткие сроки. По желанию заказчика мы выполняем доставку различными видами транспорта по территории региона и в другие города страны. Расстояние не будет препятствием для сотрудничества с нами.

Если мы говорим, что наша продукция качественная и одна из лучших в регионе, то мы готовы аргументировать это утверждение. Внешний вид контейнеров разрабатывают наши специалисты, делая форму баков узнаваемой и максимально удобной. Размеры наших баков для отходов ориентированные на мусоровозы, которые осуществляют вывод мусора на городские свалки для дальнейшей утилизации. Для изготовления баков мы используем только качественный сертифицированный металл, толщина которого может изменяться по желанию заказчика. Таким образом – ваша задача определиться, какие контейнеры для мусора вам необходимы и мы решим эту проблему. После установки наших баков территории вашего двора станет чище. И тогда вы на собственной практике убедитесь, что от внешнего вида площадки для сбора мусора и контейнеров на ней расположенных зависит, насколько чистой будет придомовая территория.

Наши партнеры

Поиск

Новости
Новости
Новости
Наши потребности
Новости
Доставка
Аренда спецтехники
ТагМаш ООО " ТагМаш" 347905, Россия,
Ростовская область, г. Таганрог, ул. Москатова д. 33/1
.
Ростовская область, г. Таганрог, ул. Поляковское шоссе 17.
zakaz@tagmash.ru
info@tagmash.ru
kom@tagmash.ru
buh@tagmash.ru
oao@tagmash.ru
8 (800) 500-34-69
8 (8634) 379-073
8 (8634) 693-717

г. Ростов-на-Дону, ул. Обороны, 28/10. 8(863) 298-02-38
г. Москва, просп. Вернадского, 8а. +7 (495) 646-86-17
г. Санкт-Петербург, Ленинский просп., 168. +7 (812) 648-21-17
г. Краснодар, ул. Уральская, 75/1. +7 (861) 201-86-17
г. Волгоград, ул. Ткачева, 20б. +7 (844) 296-21-86
г. Воронеж, ул. Промышленная, 4. +7 (473) 300-35-86
г. Екатеринбург, ул. Малышева, 51. +7 (343) 237-24-86