Мусорные баки - неизвестное об известном

Все знают, что такое мусорные баки? Мы их каждый день видим на наших улицах и пользуемся ими. Казалось бы, что может быть интересного в обычном мусоре и емкостях для его сбора и хранения. С этим утверждением вы имеете право не согласиться. Человек непосвященный никогда не интересуется тем, какие бывают контейнеры для сбора мусора. Они имеют различные размеры. Самые маленькие имеют объем 0,5 куб.м. Их используют в небольших дворах, где число жильцов ограничено. Самые крупные в этом сегменте устанавливаются на предприятиях или во двора многоэтажных жилых домов. Они имею объем до 1 куб.м. В зависимости от условий эксплуатации используются мусорные баки из различных материалов. В крупных офисах устанавливают элегантные мусорные контейнеры из пластика, но они не отличаются высокой прочностью. Самыми прочными на сегодняшний день остаются металлические контейнеры для мусора.

Интересно, сколько требуется мусорных баков, чтобы собрать все, что человек отправляет в отходы в течение одного дня. Статистика, которая ценит точность, утверждает, что человек в среднем отправляет в емкость для мусора 5 кг различных вещей. Умножив эту цифру на число жителей одной отдельно взятой страны или города, мы получим огромную цифру. Например, жители Нью-Йорка за один год выбрасывают столько мусора, что им можно покрыть всю территорию центрального городского парка слоем, имеющим толщину 4 м. Жители Германии за тот же год выбрасывают мусор, который легко поместится в железнодорожный состав длиной 1800 км.

Исходя из всего этого, можно сделать вывод, что мусорные баки всегда будут востребованными. Поэтому наше проектно-конструкторское производственное предприятие «ТагМаш» предлагает потребителям этот вид продукции. В наших контейнерах нуждаются промышленные предприятия и коммунальные службы. Установка контейнеров на улицах города призвана напомнить горожанам о необходимости соблюдать чистоту.

Контейнеры, которые поставляет на рынок наше предприятие, отличаются высоким качеством. Мы изготавливаем их только из сертифицированного сырья, и тщательно подбираем своих партнеров по бизнесу. Мы заботимся о своей репутации и по этому же критерию выбираем фирмы, с которыми будем сотрудничать. Сами контейнеры мы производим на самом современном оборудовании. Изготовленные нашим предприятием мусорные баки, покрыты специальным антикоррозийным покрытием и могут использоваться для различных видов бытовых отходов. Они устойчивы к агрессивным составам и имеют длительный срок эксплуатации.

Не стоит забывать об отдельной категории контейнеров, предназначенных для строительного мусора. Они самые большие в этом сегменте. Говоря о строительном мусоре нельзя не упомянуть тот факт, что к нему в нашей стране особое отношение. Если вы решите выбросить полведра строительных отходов в контейнер с обычным бытовым мусором, то будьте готовы получить квитанцию на оплату штрафа. Существует постановление, которое запрещает выбрасывать строительный мусор в одной емкости с бытовыми отходами. Таким образом, необходимы самые разнообразные виды мусорных баков.

Только представьте, что контейнеры под мусор исчезли. Буквально через пару дней улицы городов и поселков покроются слоем мусора, через неделю вырастут уже горы отходов. Их не во что будет собирать, не в чем вывозить на утилизацию. Картина вырисовывается страшная, поэтому баки для мусора остаются необходимым условием поддержания чистоты на наших улицах и дворах. Выбирая качественные контейнеры, вы отдаете предпочтение здоровому образу жизни.

Наши партнеры

Поиск

Новости
Новости
Новости
Наши потребности
Новости
Доставка
Аренда спецтехники
ТагМаш ООО " ТагМаш" 347905, Россия,
Ростовская область, г. Таганрог, ул. Москатова д. 33/1
.
Ростовская область, г. Таганрог, ул. Поляковское шоссе 17.
zakaz@tagmash.ru
info@tagmash.ru
kom@tagmash.ru
buh@tagmash.ru
oao@tagmash.ru
8 (800) 500-34-69
8 (8634) 379-073
8 (8634) 693-717

г. Ростов-на-Дону, ул. Обороны, 28/10. 8(863) 298-02-38
г. Москва, просп. Вернадского, 8а. +7 (495) 646-86-17
г. Санкт-Петербург, Ленинский просп., 168. +7 (812) 648-21-17
г. Краснодар, ул. Уральская, 75/1. +7 (861) 201-86-17
г. Волгоград, ул. Ткачева, 20б. +7 (844) 296-21-86
г. Воронеж, ул. Промышленная, 4. +7 (473) 300-35-86
г. Екатеринбург, ул. Малышева, 51. +7 (343) 237-24-86