Еще раз о чистоте

Вопрос о чистоте на наших улицах и во дворах поднимается уже не один раз. Его рассматривают в СМИ и на правительственном уровне, а воз, как говорится в одной известной басне, и ныне там. Наши дети по-прежнему играют на детских площадка в соседстве с разбросанными по территории бытовыми отходами. И дело совсем не в том, что дворники плохо убирают. Скорее стоит говорить о несознательности граждан, проживающих в этих домах. Многие не считают своим долгом выбросить бытовые отходы в мусорный контейнер.

Для стимулирования чувства ответственности используются различные средства. Это может быть беседа участкового, замечания соседей, штрафы. Однако наиболее действенным давно признана наглядная агитация. То есть необходимо установить во дворах урны, а на специально отведенной и оборудованной площадке - контейнеры для ТБО. Теперь даже малышу выбросить фантик от конфеты или кулечек от чипсов на землю будет стыдно. Зачем разбрасывать мусор на земле, если рядом стоит урна, которую, по мере наполнения, дворник будет освобождать. Не станут допускать этого и родители. Со временем станет понятно, что поддерживать чистоту в своем отдельно взятом дворе можно и своими силами.

Общими усилиями каждый уголок в городе можно привести в порядок. Если сами жильцы не станут заботиться о своей территории, ни один, самый старательный, дворник не сможет сохранить идеальную чистоту, которую навел утром. Поэтому коммунальным службам стоит позаботиться о том, чтобы приобрести контейнеры для ТБО. Такие мусорные баки производит и предлагает реализовать наше таганрогское проектно-конструкторское производственное предприятие «ТагМаш». Ассортимент, который мы предлагаем своим клиентам, достаточно широк. Большинство наших заказчиков выбирают самый востребованный образец – мусорный контейнер объемом 0,75 куб.м. без крышки и колес.

Несомненно, он почти самый дешевый, меньшую стоимость имеют только баки меньшей емкости, но далеко не всегда он способен справится с возложенными обязанностями. Без крышки в него будет попадать вода во время дождя, да и бродячие собаки могут растаскать содержимое контейнера. Кроме того, контейнеры для ТБО могут быть установлены на специальной площадке, куда не подойдет мусоровоз. Чтобы доставить бак для разгрузки потребуются контейнеры на колесах. Все эти варианты мы предлагает своим клиентам. Заказы выполняем очень быстро и осуществляем доставку не только по южному региону, но и другие города страны.

Вам нужны качественные металлические контейнеры, изготовленные в соответствии с техническими условиями, разработанными на нашем заводе? Мы готовы предоставить вам любой выбранный вид мусорных баков. Мы предлагаем металлические контейнеры для ТБО, изготовленные по европейским стандартам. Они имеют несколько другую конфигурацию, но более привлекательны и оборудования крышками и колесами, согласно существующим стандартам.

Также мы выпускаем специальные контейнеры для строительного мусора. Их больше объемы позволяют собирать и отправлять на утилизацию громоздкий и тяжелый мусор, который даже запрещено отправлять в обычные контейнеры для бытовых отходов. И утилизируют их на специальных полигонах, после получения соответствующего разрешения.

Какие бы контейнеры не были выбраны для сбора и временного хранения бытового мусора, они обязательно помогут благоустроить территорию двора, сделать ее чище. А это основная цель, к которой стремиться каждый, кто решил преобразить свой город. Совместными усилиями это будет достигнуто, главное, чтобы было сильное желание это сделать.

Наши партнеры

Поиск

Новости
Новости
Новости
Наши потребности
Новости
Доставка
Аренда спецтехники
ТагМаш ООО " ТагМаш" 347905, Россия,
Ростовская область, г. Таганрог, ул. Москатова д. 33/1
.
Ростовская область, г. Таганрог, ул. Поляковское шоссе 17.
zakaz@tagmash.ru
info@tagmash.ru
kom@tagmash.ru
buh@tagmash.ru
oao@tagmash.ru
8 (800) 500-34-69
8 (8634) 379-073
8 (8634) 693-717

г. Ростов-на-Дону, ул. Обороны, 28/10. 8(863) 298-02-38
г. Москва, просп. Вернадского, 8а. +7 (495) 646-86-17
г. Санкт-Петербург, Ленинский просп., 168. +7 (812) 648-21-17
г. Краснодар, ул. Уральская, 75/1. +7 (861) 201-86-17
г. Волгоград, ул. Ткачева, 20б. +7 (844) 296-21-86
г. Воронеж, ул. Промышленная, 4. +7 (473) 300-35-86
г. Екатеринбург, ул. Малышева, 51. +7 (343) 237-24-86