Отчего зависит чистота наших улиц

Вопрос чистоты наших дворов всегда был для нашей страны больным. Особенно реагируют на это те, кто побывал за границей. Возвращаясь из поездки, на многое начинаешь смотреть другими глазами и, естественно, сравнивать. Как ни обидно, но тот факт, что наши дворы более грязные, давно доказан. И тогда возникает вопрос: «Почему?»

Дворники у нас работают не хуже, но результаты их труда не видны. Очевидно, наши граждане не умеют ценить их труд. Складывается впечатление, что выбрасывать мусор на улицу, а не в урну у нас учат еще в детском саду. Взрослые далеко не всегда подают пример правильного поведения – дети это видят и начинают поступать также.

Наверное, добиться каких-либо изменений в сознании можно установив на каждом углу контейнеры для сбора отходов. Желательно, чтобы они предназначались для различных их видов. Этот способ сбора бытового мусора позволит упростить систему утилизации. К тому же есть надежда, что это дисциплинирует наших граждан и научит их более ответственно относиться к чистоте собственных дворов и придомовых территорий. Действительно, если на пути стоит урна, а в глубине двора мусорные контейнеры, то стыдно выбросить фантик от конфеты просто на землю.

Давно замечено, когда во дворах имеется большое количество урн, а на специально площадке в достаточном количестве стоят контейнеры для сбора отходов, жители домов начинают чувствовать ответственность за то, как будет выглядеть их двор в течение дня. Утром, когда дворники только закончили свою работу, во дворах абсолютно чисто. Далее поддерживать порядок должны и сами жильцы.

Глядя на поведение взрослых, и дети начнут уважать труд дворников и заботиться о чистоте своего двора. Для них не станет позорным поднять выброшенную кем-то бумагу и положить ее в контейнер или урну. Но чтобы добиться такого отношения к благосостоянию собственного двора, необходимо, чтобы оборудованные контейнеры для сбора отходов находились в достаточном количестве на специально отведенной для этого площадке.

Наше проектно-конструкторское производственное предприятие «ТагМаш» предлагает своим клиентам большой выбор мусорных контейнеров различных образцов. Мы предлагаем самый популярный на сегодня бак для отходов объемом 0,75 куб.м. Также в нашем ассортименте контейнеры меньшего объема, например, 0,65 куб.м. Мы предлагаем к ним полную и частичную комплектацию. То есть наш заказчик может получить необходимую ему продукцию, дополненную удобной крышкой, не позволяющей попадать в бак осадкам. Еще одно достоинство закрытого контейнера заключается в том, что бродячие собаки не будут растаскивать из него выброшенные пищевые отходы. Также мы предлагаем мусорные баки, установленные на удобных прочных колесах. Их удобно транспортировать к месту загрузки. Все контейнеры для сбора отходов изготовлены из качественных материалов и на современном оборудовании. Мы заботимся о своей деловой репутации и приобретаем сырье для баков только у проверенных поставщиков, имеющих соответствующие сертификаты на него.

И еще один нюанс. Если вы начали строительство, то вам следует позаботиться о приобретении специального контейнера для строительного мусора. Мы их также предлагаем по самым выгодным ценам. Почему именно для строительного? Он требует утилизации на специальных полигонах. Такое постановление существует, и если вы с ним не знакомы, это не освобождает нарушителя от штрафа. Законы необходимо знать и уважать, и тогда наши дворы, улицы, парки будут чистыми и ухоженными. Именно к этому необходимо стремиться. Если мы об этом позаботимся, то наши дети будут жить в чистых городах, играть на ухоженных площадках, без опасности наступить во что-то не приятное, после утреннего выгула собак. Необходимо уважать тех, кто живет рядом с нами.

Наши партнеры

Поиск

Новости
Новости
Новости
Наши потребности
Новости
Доставка
Аренда спецтехники
ТагМаш ООО " ТагМаш" 347905, Россия,
Ростовская область, г. Таганрог, ул. Москатова д. 33/1
.
Ростовская область, г. Таганрог, ул. Поляковское шоссе 17.
zakaz@tagmash.ru
info@tagmash.ru
kom@tagmash.ru
buh@tagmash.ru
oao@tagmash.ru
8 (800) 500-34-69
8 (8634) 379-073
8 (8634) 693-717

г. Ростов-на-Дону, ул. Обороны, 28/10. 8(863) 298-02-38
г. Москва, просп. Вернадского, 8а. +7 (495) 646-86-17
г. Санкт-Петербург, Ленинский просп., 168. +7 (812) 648-21-17
г. Краснодар, ул. Уральская, 75/1. +7 (861) 201-86-17
г. Волгоград, ул. Ткачева, 20б. +7 (844) 296-21-86
г. Воронеж, ул. Промышленная, 4. +7 (473) 300-35-86
г. Екатеринбург, ул. Малышева, 51. +7 (343) 237-24-86