Наша задача – сделать город чище

Чистота наших улиц на данный момент оставляет желать лучшего. Часто проходя по дворам, где играют дети, паркам, предназначенным для отдыха, можно увидеть целые кучи мусора, который не красит города. Этот вопрос постоянно поднимается на самом высоком уровне, а нужно совсем немного – чтобы наши коммунальные службы и товарищества собственников жилья относились к своим обязанностям добросовестно.

Попробуем разобраться, что же все-таки требуется, чтобы наши города стали чище. Во-первых, необходимо дворникам тщательно убирать свои территории. Конечно, в основном, они так и поступают, но не всегда. Во-вторых, необходимо оборудовать дворы и парки такой необходимой вещью, как контейнер под мусор. Они существуют различных видов и, естественно, различаются по цене. Однако наши коммунальные службы предпочитают приобрести их дешевле и часто покупают те, которые не позволяют содержать город в чистоте. Они не оборудованы элементарными крышками. В результате, после того как мусор собирают в такие контейнеры, он разлетается от порывов ветра, растаскивается бродячими собаками, и, как следствие, оказывается вновь на улицах.

Исправить такую ситуацию достаточно легко. Необходимо установить контейнер под мусор, оборудованный крышкой, и все проблемы будут решены. Отходы, помещенные в него однажды, будут находиться в нем до момента вывоза спецтехникой.

Кроме того, такие контейнеры необходимо установить во всех общественных местах. Качественно изготовленные и представленные в различной цветовой гамме, они не будут сильно заметны, но будут отличным стимулом поддерживать чистоту родного города.

Наше проектно-конструкторское производственное предприятие «ТагМаш» имеет в своем ассортименте такую продукцию, как контейнер под мусор, представленную в различных вариантах. Мы изготавливаем и продаем простые контейнеры различных объемов. Также предлагаем их варианты, оборудованные крышками или на колесах. Однако самыми лучшими признаются мусорные баки, имеющие полную комплектацию.

Так как наша продукция - незаменимый предмет в борьбе за чистоту, то мы считаем, что выпуская качественные мусорные баки, находимся на передовой этого сражения. Клиенты, которые обращаются к нам с заказами, также стремятся сделать улицы наших городов чистыми и достойными восхищения. А это самое главное. К чему еще можно стремиться. Во дворах и на улицах играют наши дети, и соседство грязных свалок не добавит им здоровья. Установив контейнер под мусор, можно быстро решить проблему захламленности и, как следствие, плохой экологии.

Осталось высказать надежду, что службы, которые отвечают за достойный облик городов и поселков, примут к сведению тот факт, что мусорные баки просто необходимы, и они должны быть правильными, а не самым дешевыми. Необходимо учитывать, где их планируется установить и какие контейнеры для этого места подойдут. Мы же готовы предложить не только то, что мы уже выпускаем, но выполнить заказ, который будет необходим заказчику.

Наши контейнеры качествены и доступны по цене. Сотрудничая с нами, легко найти золотую середину, когда за приемлемую оплату можно будет решить проблему с захламленностью улиц, дворов и парков. Мы всегда идем навстречу нашим клиентам и рассматриваем возможность скидок при покупке большой партии нашей продукции. Такое взаимовыгодное сотрудничество обычно заканчивается дальнейшими заказами, так как мы предлагаем только качественную продукцию. А городские улицы и дворы при этом становятся чистыми. Для этого мы выпускаем наши мусорные контейнеры, которые необходимы для улучшения экологической обстановки.

Наши партнеры

Поиск

Новости
Новости
Новости
Наши потребности
Новости
Доставка
Аренда спецтехники
ТагМаш ООО " ТагМаш" 347905, Россия,
Ростовская область, г. Таганрог, ул. Москатова д. 33/1
.
Ростовская область, г. Таганрог, ул. Поляковское шоссе 17.
zakaz@tagmash.ru
info@tagmash.ru
kom@tagmash.ru
buh@tagmash.ru
oao@tagmash.ru
8 (800) 500-34-69
8 (8634) 379-073
8 (8634) 693-717

г. Ростов-на-Дону, ул. Обороны, 28/10. 8(863) 298-02-38
г. Москва, просп. Вернадского, 8а. +7 (495) 646-86-17
г. Санкт-Петербург, Ленинский просп., 168. +7 (812) 648-21-17
г. Краснодар, ул. Уральская, 75/1. +7 (861) 201-86-17
г. Волгоград, ул. Ткачева, 20б. +7 (844) 296-21-86
г. Воронеж, ул. Промышленная, 4. +7 (473) 300-35-86
г. Екатеринбург, ул. Малышева, 51. +7 (343) 237-24-86