От чего зависит цена мусорного контейнера

Вопросы чистоты улиц, которые в последнее время сильно страдают от большого количества мусора, заставляет работников ЖКХ обращать внимание на приобретение качественных мусорных контейнеров. Однако многие недобросовестные руководители этих структур не всегда задумываются о требованиях к современным контейнерам и пытаются сэкономить на их стоимости.

В нашем проектно-конструкторском производственном предприятии «ТагМаш» на контейнер для мусора цена складывается из многих параметров. Во-первых, это дополнительное оборудование, которое делает мусорные баки более практичными. Например, можно заказать их на колесах или с крышкой. Также контейнеры могут быть полностью укомплектованы. Естественно не оборудованный контейнер стоит дешевле, чем с крышкой или колесами, и на сегодня он остается самым востребованным. Если же заказчику требуется мусорный бак с крышкой и на колесиках, то в стоимость войдет два вида дополнений. Во-вторых, их стоимость зависит от объема. Естественно, что бак 0,65 куб.м. будет стоить дешевле, чем его собрат объемом 0,75 куб.м. Если же потребуется контейнер другого объема, стоимость будет оговариваться с каждым клиентом дополнительно. В-третьих, стоимость мусорного бака, который изготавливается на нашем предприятии, зависит от толщины и качества металла, который использовался при изготовлении. Для различных видов отходов требуются разной прочности баки. Например, для строительного мусора потребуется контейнер с самыми толстыми стенками и больших объемов. Грамотный заказчик предпочитает не платить дважды, поэтому делает заказ на стальные, так как срок их эксплуатации намного больше.

В любом случае, на контейнер для мусора цена не является цифрой фиксированной. Кроме вполне определенных параметров, которые были уже перечислены, существуют и другие. Например, стоимость может зависеть от количества приобретаемых контейнеров. Также играет роль, сотрудничал ли заказчик с нами ранее. Постоянные клиенты обязательно получают скидку.

Таким образом, чтобы узнать точно, сколько конкретному заказчику обойдется тот или иной вид контейнера, необходимо обратиться в нашу компанию и сделать предварительный расчет стоимости. Нашего потенциального клиента такое обращение ни к чему не обязывает. Наоборот, мы всегда готовы пойти навстречу и разъяснить все нюансы ценообразования. Базовую стоимость всегда можно узнать на нашем сайте или по телефону. Главное, чтобы наш заказчик знал, что указанная первоначально сумма не останется неизменной.

Наших постоянных клиентов, кроме цены, устраивает и качество предлагаемой нами продукции. Собственная производственная база и современное оборудование дает возможность нам выпускать товар высокого качества. Об этом говорят наши клиенты. Мы работаем без посредников, поэтому на контейнер для мусора цена у нас остается на самом демократичном уровне. Наши клиенты всегда получают качественную продукцию по доступной стоимости. Даже если речь идет о мусорных контейнерах. Наша компания гордится, что предлагает своим клиентам продукцию высокого качества. Взаимовыгодное сотрудничество удовлетворяет обе стороны.

После того, как на контейнер для мусора цена будет оговорена, и стороны придут к взаимному согласию, можно оформить заявку на поставку наших мусорных баков покупателю. По всей территории области мы производим доставку контейнеров автотранспортом, по стране выполняем поставки по железной дороге. Наш товар выбирают заказчики не только Ростовской области, но и в северных регионах страны, а также в Сибири и на Дальнем Востоке.

Наши партнеры

Поиск

Новости
Новости
Новости
Наши потребности
Новости
Доставка
Аренда спецтехники
ТагМаш ООО " ТагМаш" 347905, Россия,
Ростовская область, г. Таганрог, ул. Москатова д. 33/1
.
Ростовская область, г. Таганрог, ул. Поляковское шоссе 17.
zakaz@tagmash.ru
info@tagmash.ru
kom@tagmash.ru
buh@tagmash.ru
oao@tagmash.ru
8 (800) 500-34-69
8 (8634) 379-073
8 (8634) 693-717

г. Ростов-на-Дону, ул. Обороны, 28/10. 8(863) 298-02-38
г. Москва, просп. Вернадского, 8а. +7 (495) 646-86-17
г. Санкт-Петербург, Ленинский просп., 168. +7 (812) 648-21-17
г. Краснодар, ул. Уральская, 75/1. +7 (861) 201-86-17
г. Волгоград, ул. Ткачева, 20б. +7 (844) 296-21-86
г. Воронеж, ул. Промышленная, 4. +7 (473) 300-35-86
г. Екатеринбург, ул. Малышева, 51. +7 (343) 237-24-86