Почему мусорный контейнер с крышкой лучше?

Почему мусорный контейнер с крышкой лучше?Сегодня в нашей стране один из основных вопросов, который необходимо решать – экологическая обстановка. Причем мусор во дворах и парках играет немаловажную роль. Властям городов и поселков приходится в срочном порядке принимать меры по поддержанию чистоты. Согласитесь, что внешний вид улиц будет неприглядным, если по ним будут валяться пластиковые бутылки, различные упаковки и просто грязная бумага. Причем часто дворники в этом не виноваты. Они во время вышли на работу, выполнили уборку, собрали мусор в контейнеры, то есть со своими обязанностями справились. Однако погода внесла свои коррективы. Поднялся ветер, и собранный мусор вновь полетел по улицам.

Все это произошло потому, что коммунальные службы этого района решили сэкономить и приобрели мусорные баки, не оборудованные крышками. И такая картина встречается довольно часто. Практичнее было бы установить контейнер для мусора с крышкой, и тогда проблемы с бытовыми отходами не возникнет. Дворники соберут его, сложат в баки, накроют и до самой погрузки в мусоровоз ни одна упаковка или пластиковая бутылка не окажется вновь на улице.

Кроме того, спецтехника, которой производится вывоз мусора, также бывает разная. Мусоровоз с контейнером будет закрыт и его содержимое не попадет вновь на улицы. Но есть техника, которая производит перевозку контейнеров. В этом случае они должны быть обязательно оборудованы крышками. В противном случае можно будет наблюдать очень неприглядную картину. В странах Европу использовать контейнер для мусора с крышкой уже давно стало нормой. Он не просто оборудован этим закрывающим устройством, но и имеет защелку, которая становится гарантом того, что мусор не покинет место своего временного хранения.

В ассортименте нашего проектно-конструкторского производственного предприятия «ТагМаш» представлен контейнер для мусора с крышкой в четырех модификациях. Во-первых, наша продукция представлена в двух видах объемов: 0,65 и 0,75 куб.м. Во-вторых, мы предлагаем контейнеры, оборудованные колесами и без них. Также у нас имеются мусорные баки, имеющие европейские стандарты. Они также имеют колеса и крышку с защелкой, аналогичные применяемым в контейнерах импортного производства. Однако наша продукция на порядок дешевле зарубежных аналогов.

Говоря о качестве продукции нашего предприятия «ТагМаш», достаточно упомянуть, что мы имеем собственную производственную базу, которая соответствует всем современным требованиям, предъявляемым к технологии производства. Например, резка металла производится на самом современном оборудовании. Для нас не важно, что будет в дальнейшем изготавливаться из этой заготовки. Мы привыкли отвечать за качество своей продукции. Даже если это мусорный бак, он должен соответствовать предъявляемым к нему требованиям, то есть соответствовать указанным размерам. Толщина металла, которая используется при изготовлении контейнера, соответствует ТУ, разработанным на предприятии. Тем более мы предлагаем своим клиентам возможность выбора. Наш контейнер для мусора с крышкой может быть изготовлен из различного металла, в зависимости от отходов, для которых он предназначен. При этом цена изменяется прямо пропорционально толщине используемого металла.

Наши клиенты всегда имеют возможность не приобретать мусорные контейнеры, которые имеются у нас в конкретный момент. Всегда можно заказать необходимые, в соответствии качеством отходов, для которых они приобретаются. Для строительного мусора потребуются контейнеры более прочные, чем для древесной стружки. От выбранных характеристик будет зависеть и стоимость заказа.

Наши партнеры

Поиск

Новости
Новости
Новости
Наши потребности
Новости
Доставка
Аренда спецтехники
ТагМаш ООО " ТагМаш" 347905, Россия,
Ростовская область, г. Таганрог, ул. Москатова д. 33/1
.
Ростовская область, г. Таганрог, ул. Поляковское шоссе 17.
zakaz@tagmash.ru
info@tagmash.ru
kom@tagmash.ru
buh@tagmash.ru
oao@tagmash.ru
8 (800) 500-34-69
8 (8634) 379-073
8 (8634) 693-717

г. Ростов-на-Дону, ул. Обороны, 28/10. 8(863) 298-02-38
г. Москва, просп. Вернадского, 8а. +7 (495) 646-86-17
г. Санкт-Петербург, Ленинский просп., 168. +7 (812) 648-21-17
г. Краснодар, ул. Уральская, 75/1. +7 (861) 201-86-17
г. Волгоград, ул. Ткачева, 20б. +7 (844) 296-21-86
г. Воронеж, ул. Промышленная, 4. +7 (473) 300-35-86
г. Екатеринбург, ул. Малышева, 51. +7 (343) 237-24-86