Вывозить мусор следует с комфортом

Чистота в городе, коттеджном или дачном поселке зависит от того, насколько ответственно коммунальные службы относятся к своим обязанностям. Для поддержания порядка требуется совсем немного. Оборудовать соответствующую площадку и установить контейнеры для мусора. Заключив договор на его вывоз, можно раз и навсегда решить проблему чистоты в своем отдельно взятом районе.

Наше проектно-конструкторское производственное предприятие «ТагМаш» изготавливает и предлагает потребителям различные виды контейнеров для мусора. Они могут быть различных объемов, то есть предназначенные для бытового и промышленного мусора, простые, стоящие на ножках из уголка, с колесами, а также оборудованные крышками. Мы поставляем свою продукцию по всей Ростовской области, а также в соседние регионы. По желанию заказчика, можем поставить заказанные контейнеры в любую точку страны.

Контейнер под мусор на колесах предоставляет возможность установить его на специально оборудованной площадке, обеспечивающей удобное временное хранение различных бытовых и тяжелых производственных отходов. На территории парков и зон отдыха использование таких баков позволит установить их в специально отведенных местах, подальше от мест скопления людей. Оборудованные колесами, они быстро и легко транспортируются к месту погрузки в мусоровозы.

Контейнер под мусор на колесах, благодаря удобной конструкции, обладает легким ходом. Им легко управлять, доставляя в необходимое место. Небольшие колеса с прорезиненной поверхностью оснащены поворотным механизмом. Именно они делают контейнеры такими мобильными. Эта незначительная модификация обычного контейнера обойдется заказчику немного дороже, но избавит от большого количества проблем с оборудованием места для сбора бытовых отходов. Подвижность контейнеров позволяет устанавливать их на закрытых площадках, где они не будут подвергаться воздействию атмосферных осадков и портить своим видом окружающий ландшафт. Несмотря на то, что мы производим контейнеры удобной формы и привлекательной цветовой гаммы, они по-прежнему остаются мусорными баками, которые, желательно, поместить в закрытое пространство.

Установив контейнер для мусора на колесах на закрытой площадке, коммунальные службы решат также проблему эстетичности участка и его санитарного состояния. Этот вопрос актуален в городских условиях, когда на придомовых площадках гуляют дети, и от санитарного состояния участка зависит их здоровье. Если коммунальные службы заботятся о своих жителях, он обязательно обустроят площадки для сбора мусора, оборудуют их соответствующими контейнерами.

Наше предприятие «ТагМаш» предлагает организациям ЖКХ приобрести контейнер под мусор на колесах, потому что это удобно и выгодно. Удобно, так как не требует особых усилий при их транспортировке, а выгодно, потому что при необходимости, легко выполнить ремонт или замену только колес, не производя замену самого контейнера. Они изготавливаются из качественного металла и, после покрытия антикоррозийным составом, имеют срок эксплуатации около полусотни лет.

Чем еще привлекательны в использовании металлические мусорные контейнеры, оборудованные колесами. Их удобно использовать в производственных цехах при уборке промышленных отходов. Металлическая емкость отличается высокой прочностью, а прочные поворотные колеса обеспечивают быструю транспортировку контейнеров.

К тому приобретая мусорные баки, наши заказчики получают существенные скидки. Мы осуществляем доставку контейнеров по всей области, что также удобно для клиентов, которые нам доверяют.

Наши партнеры

Поиск

Новости
Новости
Новости
Наши потребности
Новости
Доставка
Аренда спецтехники
ТагМаш ООО " ТагМаш" 347905, Россия,
Ростовская область, г. Таганрог, ул. Москатова д. 33/1
.
Ростовская область, г. Таганрог, ул. Поляковское шоссе 17.
zakaz@tagmash.ru
info@tagmash.ru
kom@tagmash.ru
buh@tagmash.ru
oao@tagmash.ru
8 (800) 500-34-69
8 (8634) 379-073
8 (8634) 693-717

г. Ростов-на-Дону, ул. Обороны, 28/10. 8(863) 298-02-38
г. Москва, просп. Вернадского, 8а. +7 (495) 646-86-17
г. Санкт-Петербург, Ленинский просп., 168. +7 (812) 648-21-17
г. Краснодар, ул. Уральская, 75/1. +7 (861) 201-86-17
г. Волгоград, ул. Ткачева, 20б. +7 (844) 296-21-86
г. Воронеж, ул. Промышленная, 4. +7 (473) 300-35-86
г. Екатеринбург, ул. Малышева, 51. +7 (343) 237-24-86