Что требуется, чтобы в городах было чисто

В связи с развитием отечественной торговли, когда упаковка стала отличным средством рекламы, количество мусора резко увеличилось. Психология потребителя устроена таким образом реагирует на красочную большую коробку, в которую, положили необходимую вещь. Не важно, что в последствии ее приходится выбрасывать и тем самым пополнять и без того большое количество мусора на улицах. Для сбора и временного хранения бытовых и промышленных отходов во все времена использовалась специальная тара.

Мусорный контейнер 0 75, несмотря на свою простоту, позволяет доступным образом складировать и временно сохранять твердые бытовые отходы. Мы изготавливаем мусорные баки строго в соответствии с технологией, что позволяет продлить срок эксплуатации этого вида нашей продукции. Строго по разработанным техническим условиям контейнер для мусора 0.75 производится из высококачественного металла и оборудован специальными захватами для его подъема специализированной техникой с боковой системой загрузки. Кроме того, для удобства эксплуатации, мы предлагаем нашим заказчикам мусорный контейнер 0,75, оборудованный поворотными колесами и крышками.

Установка мусорных контейнеров во дворах домов, в парках, других общественных местах позволит сохранить наши города в чистоте. Согласитесь, если каждый из нас позаботится о мусоре, который собирается в доме за сутки, и не выбросит его из окна или подъезда, а отнесет в специальный бак для сбора бытовых отходов, то наши улицы станут намного чище. Далее коммунальным службам останется только вывезти его на городские свалки и утилизировать. Такова картина должна быть в идеале. А требуется для этого совсем немного – установить мусорный контейнер 0,75, в который и будут собираться бытовые отходы.

Наблюдения показали, что наличие во дворе такого мусорного бака стимулирует жителей складывать свой бытовой мусор именно в них. Поэтому, если коммунальные службы интересуются чистотой на вверенной им территории, следует позаботиться об установке таких контейнеров. В идеале они должны находиться на специально оборудованных площадках, но при отсутствии таковых можно обойтись установкой баков в глубине двора, чтобы они не нарушали общей эстетической картины территории. Наше предприятие «ТагМаш» предлагает своим заказчикам мусорные баки для ТБО различных цветов, что позволяет сделать их незаметными. Таким образом, они не портят облика дворов и позволяют защитить их от нашествия бытового мусора.

Контейнер для мусора 0 75 оказался простым, но очень действенным способом сделать территорию, прилегающую к домам, садовым и дачным участкам, парковой зоне, намного чище. Достаточно протестировать собственное поведение. Имея в руках вскрытую упаковку от какого-либо товара, мы можем поступить с ней двумя способами: выбросить сразу около дорожки или, в крайнем случае, в заросли кустарника или отнести в мусорный бак. При наличии во дворе такового реакция будет однозначной – отнести в контейнер. Из этого наблюдения можно сделать вывод, что наличие в жилом массиве площадки с мусорными баками обеспечивает чистоту в районе. В результате улучшается экологическая обстановка, что не может не радовать жителей.

Оказывается, требуется совсем немного для обеспечения чистоты, и наше предприятие предлагает для этого действенное средство – приобрести и установить на обслуживаемой территории мусорный контейнер. Затем заключается договор на вывоз бытового мусора и чистота обеспечена. Мусорные баки, которые предлагает своим клиентам наше предприятие, полностью оборудованы для подъема их специальной техникой. В дальнейшем она будет зависеть только от сознательности жителей.

Наши партнеры

Поиск

Новости
Новости
Новости
Наши потребности
Новости
Доставка
Аренда спецтехники
ТагМаш ООО " ТагМаш" 347905, Россия,
Ростовская область, г. Таганрог, ул. Москатова д. 33/1
.
Ростовская область, г. Таганрог, ул. Поляковское шоссе 17.
zakaz@tagmash.ru
info@tagmash.ru
kom@tagmash.ru
buh@tagmash.ru
oao@tagmash.ru
8 (800) 500-34-69
8 (8634) 379-073
8 (8634) 693-717

г. Ростов-на-Дону, ул. Обороны, 28/10. 8(863) 298-02-38
г. Москва, просп. Вернадского, 8а. +7 (495) 646-86-17
г. Санкт-Петербург, Ленинский просп., 168. +7 (812) 648-21-17
г. Краснодар, ул. Уральская, 75/1. +7 (861) 201-86-17
г. Волгоград, ул. Ткачева, 20б. +7 (844) 296-21-86
г. Воронеж, ул. Промышленная, 4. +7 (473) 300-35-86
г. Екатеринбург, ул. Малышева, 51. +7 (343) 237-24-86