Решение проблемы вывоза мусора для городов и поселков

Проблема мусора, если ее не решать, в скором времени станет основной для любого города или поселка. Коммунальные службы используют для утилизации бытовых и технических отходов специальные контейнеры. Металлические урны самых разных размеров на сегодня остаются самым удобным способом сбора и вывоза того, что перестало быть нужным. Их использование способствуют поддержанию санитарного состояния населенного пункта на должном уровне.

Изготовление контейнеров для мусора – одно из направлений деятельности нашего проектно-конструкторского производственного предприятия «ТагМаш». Трудно не согласится, что без продукции, выпускаемой нашим предприятием, в городах не сохранится чистота и порядок. Ежедневно в городах и поселках образуется огромное количество мусора. Если его не утилизировать, то через два-три дня все улицы будут украшены горами бытовых и производственных отходов.

Мы осуществляем изготовление контейнеров для мусора самых разнообразных размеров, которые могут использоваться для различных целей и объемов. То есть, во дворе небольшого учреждения может быть установлен контейнер 0,65 куб.м., а во дворах жилых микрорайонов потребуется оборудование 0,75 куб.м. Также мы предлагаем своим клиентам, а это в основном представители коммунальных служб, контейнеры для мусора европейского образца. Они оборудованы специальными крышками, которые не позволяют распространяться неприятному запаху, и колесиками для удобства транспортировки, а также имеют объемы.

Контейнеры для мусора, которые мы предлагаем, отличаются высоким качеством. Они соответствуют всем, предъявляемым к ним требованиям и могут быть установлены как во дворах жилых домов, так и на предприятиях и использоваться для сбора и дальнейшей утилизации производственного мусора. Часто их используют для сбора веществ, оказывающих на них агрессивное воздействие. Для своей продукции мы используем только качественные материалы, которые затем покрываются краской соответствующего стандарта. В результате наши контейнеры имеют высокие качественные характеристики и длительные сроки эксплуатации.

Изготовление контейнеров для мусора – это то, чем мы занимаемся уже длительное время и зарекомендовали себя на рынке Ростовской области как надежные партнеры. Мы предлагаем продукцию только отличного качества, которая, гарантировано, сохранит собираемые отходы от растаскивания их бродячими собаками. К тому же всегда можно приобрести у нас специальные контейнеры, оборудованные крышками, которые позволят легко решить эту проблему. Также такие устройства для мусора обычно используются в медицинских, детских дошкольных и школьных учреждениях и гарантируют соблюдение санитарных норм.

Таким образом, изготовление контейнеров для мусор, которым занимается наше проектно-конструкторское производственное предприятие «ТагМаш» - это первый, но самый важный шаг к борьбе за чистоту нашего региона. Наша продукция устанавливается не только на предприятиях, в учреждениях и жилых микрорайонах, но и в городских парках и местах общественного отдыха. Так как мы предлагаем контейнеры для мусора в различной цветовой гамме, то они почти незаметны в общественных местах и не портят общую картину территории.

Сотрудничая с нами, вы также начинаете вести борьбу за чистоту наших улиц, за соблюдение санитарных норм на предприятиях и в учреждениях, особенно когда речь идет о специальных территориях, требующих повышенного внимания. Мы же, в свою очередь, осуществляем поставки своих контейнеров не только по территории Ростовской области и южного региона, а по всей стране.

Наши партнеры

Поиск

Новости
Новости
Новости
Наши потребности
Новости
Доставка
Аренда спецтехники
ТагМаш ООО " ТагМаш" 347905, Россия,
Ростовская область, г. Таганрог, ул. Москатова д. 33/1
.
Ростовская область, г. Таганрог, ул. Поляковское шоссе 17.
zakaz@tagmash.ru
info@tagmash.ru
kom@tagmash.ru
buh@tagmash.ru
oao@tagmash.ru
8 (800) 500-34-69
8 (8634) 379-073
8 (8634) 693-717

г. Ростов-на-Дону, ул. Обороны, 28/10. 8(863) 298-02-38
г. Москва, просп. Вернадского, 8а. +7 (495) 646-86-17
г. Санкт-Петербург, Ленинский просп., 168. +7 (812) 648-21-17
г. Краснодар, ул. Уральская, 75/1. +7 (861) 201-86-17
г. Волгоград, ул. Ткачева, 20б. +7 (844) 296-21-86
г. Воронеж, ул. Промышленная, 4. +7 (473) 300-35-86
г. Екатеринбург, ул. Малышева, 51. +7 (343) 237-24-86