Надежная водонапорная башня – решение проблемы водоснабжения

Водоснабжение – важный аспект жизнедеятельности предприятия, учреждения или населенного пункта. Для удобства подачи воды используются традиционные водонапорные башни. Принцип их действия прост и не изменился с того момента, как они были изобретены. Резервуар специальной формы располагается рядом с населенным пунктом. В него с помощью насосов закачивается вода, которая затем поставляется в жилые дома. Объем резервуара зависит от количества жителей, которые будут ею пользоваться. Для больших городов потребуется несколько таких объектов.

Водонапорная башня представляла собой сооружение, имеющее резервуар, который изготавливается их различных материалов. Традиционно его изготавливают из кирпича, железобетона или металла. Наиболее удобным в изготовлении и монтаже, конечно, признан металлический резервуар. Качественно изготовленный, он обойдется намного дешевле аналогов, а прослужит длительное время.

Наша компания «ТагМаш», расположенная в г.Таганроге, предлагает своим клиентам различные металлические конструкции. В том числе и емкости больших размеров. К такому виду продукции относится и водонапорная башня системы Рожновского. Это техническое сооружение предназначено для регулирования режима водопотребления. Известно, что расход воды в течение суток происходит неодинаково. В связи с этим. Основная задача этого сооружения и соединенного с ним насоса, обеспечить равномерную ее подачу жителям населенного пункта. Также с его помощью создаются пожарные и резервные запасы воды, которые необходимы в чрезвычайных ситуациях.

Что представляет собой водонапорная башня Рожновского известно всем. Во-первых, это металлический резервуар вытянутой цилиндрической формы и опора. То есть конструкция предельно проста, но от того, насколько качественно она будет изготовлена, зависит стабильность подаваемой воды. Проектно-конструкторское предприятие «ТагМаш» уже давно предлагает свою продукцию на этом рынке и зарекомендовал себя надежным партнером. Все оборудование, которое мы производим, соответствует существующим государственным стандартам.

В настоящий момент предприятие изготавливает водонапорные башни, которые имеют объемы от 10 до 160 куб.м. Специалисты завода не просто сваривают резервуар и подсоединяют необходимое оборудование, они готовят проект, производят соответствующие расчеты и изготавливают башню. Также в наши обязанности входит доставка сваренной конструкции на место установки, ее монтаж и подключение. Кроме того, наши специалисты обследуют территорию, на которой предстоит установить объект. Если здесь уже стояла водонапорная башня, то будет обследован уже имеющийся фундамент и, в случае необходимости, дополнительно укреплен.

Заказав у нас эту конструкцию, вы можете быть уверенны, что работа будет выполнены качественно в течение 3-5 дней, в зависимости от объема. К тому же мы даем 5-летнюю гарантию на свою работу. Если в течение этого времени наше оборудование допустит сбой в работе, мы обязуемся исправить все за свой счет. Естественно, что это невыгодно для нашей репутации, поэтому мы выпускаем только качественное оборудование.

Водонапорные конструкции, которые изготавливает наше предприятие «ТагМаш» - это высокопрочное оборудование, которое позволит обеспечить водой сельскохозяйственное или промышленное предприятие, а также небольшой населенный пункт. Наше оборудование мобильно и удобно в монтаже, что позволяет, при необходимости, установить несколько таких объектов для обеспечения. Наш заказчик в этом случае получает простое и надежное оборудование, которое не требует высококвалифицированного персонала для обслуживания. Срок эксплуатации наших водонапорных башен более 30-и лет при соблюдении всех рекомендуемых параметров.

Наши партнеры

Поиск

Новости
Новости
Новости
Наши потребности
Новости
Доставка
Аренда спецтехники
ТагМаш ООО " ТагМаш" 347905, Россия,
Ростовская область, г. Таганрог, ул. Москатова д. 33/1
.
Ростовская область, г. Таганрог, ул. Поляковское шоссе 17.
zakaz@tagmash.ru
info@tagmash.ru
kom@tagmash.ru
buh@tagmash.ru
oao@tagmash.ru
8 (800) 500-34-69
8 (8634) 379-073
8 (8634) 693-717

г. Ростов-на-Дону, ул. Обороны, 28/10. 8(863) 298-02-38
г. Москва, просп. Вернадского, 8а. +7 (495) 646-86-17
г. Санкт-Петербург, Ленинский просп., 168. +7 (812) 648-21-17
г. Краснодар, ул. Уральская, 75/1. +7 (861) 201-86-17
г. Волгоград, ул. Ткачева, 20б. +7 (844) 296-21-86
г. Воронеж, ул. Промышленная, 4. +7 (473) 300-35-86
г. Екатеринбург, ул. Малышева, 51. +7 (343) 237-24-86