Использование контейнеров по сбору отходов

Cегодня рынок услуг по переработке и утилизации отходов частных хозяйств и промышленных предприятий диктует свои условия по выбору таких изделий для сбора отходов, которые соответствовали бы критериям надежности, экологической безопасности и долговечности. При этом стоимость контейнера для мусора должна быть приемлемой для предприятий - переработчиков.

Производители тары для сбора и утилизации мусорных отходов готовы предложить различные виды резервуаров для хранения и транспортировки отходов, причем все они будут иметь разные габариты, объем и стоимость контейнера для мусора , однако это не значит, что все предложенные изделия будут отвечать требованиям переработчика.

Компания «ТагМаш», которая является разработчиком и проектантом этих изделий, подходит к изготовлению таких изделий с позиции выдвигаемых требований. При этом особое внимание уделяется изготовлению экологически чистых изделий, которые могут активно противодействовать условиям активной внешней среды, не нанося вред окружающей обстановке.

Резервуары емкостью  0,5 - 3 куб. м. больше всех применяются для накопления ТБО. Поэтому конструктивно днище контейнера производится из стального листа толщиной 3 мм, а стенки делаются толщиной 2 мм. Для оснастки и укрепления изделия делается особенное усиление из стального уголка 40\ 40., которым изделие усиливается сваркой по периметру.

Каждый резервуар может быть оборудован комплексом дополнительных устройств и компонентов, упрощающих использование изделие по назначению. Так, например, резервуар может быть в эксплуатации, как с крышкой, так и без нее. Требование к крышке: она должна плотно прилегать к горловине контейнера, чтобы не допустить выброса мусора наружу при транспортировке.

Дополнительные элементы

  • держатели для погрузки и перевозки резервуаров;
  • при наличии крышки — комфортные рукоятки ее фиксации;
  • особенные держатели для работы кранов погрузки.

Важно обратить внимание на оснащение контейнерной площадки в соответствии с правилами установки. Эти действия носят ограничительный характер, например, по прекращению контакта с мусором посторонних лиц и животных. Кроме того, иногда отходы под воздействием ветра расширяют свой ареал нахождения. Дополнительно к этому на спецплощадках удобно размещать отходы раздельно, по типу мусора. При этом каждый тип мусора помещается в предназначенную только для него тару.

Такие специализированные терминалы для мусорных резервуаров из металла подразделяются на 2 вида конструкций:

  • со съемным верхом;
  • со сдвигающейся  боковиной.

Оба этих варианта имеет свои нюансы. Так, терминалы со съемным верхом дают возможность применять безколесные резервуары — такие площадки находятся в обслуживании 1 сотрудника. При использовании другого способа терминал оборудуется колесными резервуарами, что значительно упрощает процесс. Следует заметить, что каждая из этих конструкций, независимо от профиля, может быть оборудована особенными люками для заполнения отходами.

Чтобы определить стоимость контейнера для мусора, необходимо определится с геометрией резервуара, наличием на нем дополнительного оборудования, габаритами и объемом, после чего заказать такое изделие на сайте компании ПКПП «ТагМаш». В случае исполнения индивидуального заказа стоимость проекта может несколько изменится в связи с проведением дополнительных расчетов, так как будут вводиться индивидуальные показатели по всем параметрам резервуара.

Наши партнеры

Поиск

Новости
Новости
Новости
Наши потребности
Новости
Доставка
Аренда спецтехники
ТагМаш ООО " ТагМаш" 347905, Россия,
Ростовская область, г. Таганрог, ул. Москатова д. 33/1
.
Ростовская область, г. Таганрог, ул. Поляковское шоссе 17.
zakaz@tagmash.ru
info@tagmash.ru
kom@tagmash.ru
buh@tagmash.ru
oao@tagmash.ru
8 (800) 500-34-69
8 (8634) 379-073
8 (8634) 693-717

г. Ростов-на-Дону, ул. Обороны, 28/10. 8(863) 298-02-38
г. Москва, просп. Вернадского, 8а. +7 (495) 646-86-17
г. Санкт-Петербург, Ленинский просп., 168. +7 (812) 648-21-17
г. Краснодар, ул. Уральская, 75/1. +7 (861) 201-86-17
г. Волгоград, ул. Ткачева, 20б. +7 (844) 296-21-86
г. Воронеж, ул. Промышленная, 4. +7 (473) 300-35-86
г. Екатеринбург, ул. Малышева, 51. +7 (343) 237-24-86