Разновидности мусорных контейнеров

Такой предмет, как мусорный контейнер, цена на который не меняется уже продолжительное время, давно стал предметом обихода человека. Не секрет, что любая активная деятельность человека оставляет после себя отходы или остатки каких-либо органических или неорганических веществ или материалов. В то же время промышленное производство человека оставляет после себя еще больше отходов, но уже куда более экологически вредных и токсичных, чем на бытовом уровне.

Компания «ТагМаш» является организацией, которая занимается проектированием и изготовлением таких изделий, как мусорный контейнер, цена на которые устанавливается производителем. В ассортименте этой производственной компании большой выбор таких изделий различных габаритов и объемов.

Нынешние резервуары для мусора весьма подходят для решения комплексной программы сборки, переработки и утилизации мусора, так как эти изделия весьма выгодны в эксплуатации, отличаются удобством и простотой, вместительны и не портят своим внешним видом наружное оформление находящихся рядом пристроек.

К продаже предлагаются пластиковые и металлические мусорные контейнеры, цена на которые на рынке достаточно стабильна.

Металлические резервуары подразделяются на:

  • Покрытые цинком железные резервуары на 2 колесах, которые применятся для сбора и переработки частников и предприятий народного хозяйства отходов.
  • Передвижные емкости на 4 колесах. Как раз такие мусорные баки установлены во дворах многоэтажных домов. Для их изготовления применяют антикоррозионные компоненты. Они могут служить в качестве контейнеров для мусора до 15 лет.
  • Безколесные резервуары из металла, которые также используют для сбора мусора.
  • Небольшие баки с креплением крышки на петлях емкостью 250 мл. – 350 мл, которые применяются на стройках, как емкость для производства строительных смесей или малосыпучих стройматериалов.
  • Резервуары увеличенной емкости (20-27 куб.м.), которые используются в виде контейнера для контейнеровозов, намного сокращающих время загрузки. Они также используются для сбора и переработки крупных объемов народнохозяйственного и частного мусора., то происходит, как правило, на больших строительных объектах.

В продаже пластиковые мусорные контейнеры, цена на которые несколько ниже, чем на металлические изделия, имеют несколько типов:

  • Биоконтейнеры и компостейнеры, служат для накопления биоотходов. Они оборудованы особенными пазами для подачи воздуха. Такая система доступа кислорода делает меньше скорость реакции окисления, и гниение замедляет свой ход.
  • Невентилируемые биоконтейнеры из пластика, которые образуют питательную среду для размножения анаэробной микроорганизмов, которые убыстряют процесс переработки отходов.
  • Контейнеры типа «депо» Они оборудованы защитой и используются в процессе вторичной переработки отходов (сырья).
  • Резервуары подземного типа располагают в многолюдных местах в специальных углублениях, которые служат для этих задач. Такие подземные накопители отходов дают возможность регулировать возникающие проблемы.
  • Малогабаритные баки монтируют в офисных учреждениях, общеобразовательных заведениях, центрах медицины и т.д. Такие резервуары, как правило, оборудованы крышкой с педальным или маятниковым ходом.

Получается, что выбор емкости для мусора связан с типом утилизируемого мусора. Если мусор содержит канцерогенные, ядовитые и просто вредные вещества, то требования по их транспортировке связаны напрямую с использованием металлических, герметически закрытых контейнеров.

Наши партнеры

Поиск

Новости
Новости
Новости
Наши потребности
Новости
Доставка
Аренда спецтехники
ТагМаш ООО " ТагМаш" 347905, Россия,
Ростовская область, г. Таганрог, ул. Москатова д. 33/1
.
Ростовская область, г. Таганрог, ул. Поляковское шоссе 17.
zakaz@tagmash.ru
info@tagmash.ru
kom@tagmash.ru
buh@tagmash.ru
oao@tagmash.ru
8 (800) 500-34-69
8 (8634) 379-073
8 (8634) 693-717

г. Ростов-на-Дону, ул. Обороны, 28/10. 8(863) 298-02-38
г. Москва, просп. Вернадского, 8а. +7 (495) 646-86-17
г. Санкт-Петербург, Ленинский просп., 168. +7 (812) 648-21-17
г. Краснодар, ул. Уральская, 75/1. +7 (861) 201-86-17
г. Волгоград, ул. Ткачева, 20б. +7 (844) 296-21-86
г. Воронеж, ул. Промышленная, 4. +7 (473) 300-35-86
г. Екатеринбург, ул. Малышева, 51. +7 (343) 237-24-86