Производство мусорных контейнеров

Различный мусор обладает свойством накапливаться. И если не организован сбор и отвозка всевозможных отходов жизнедеятельности человека, то образуются стихийные свалки в самых неподходящих для этого местах. В результате этого загрязняется окружающая среда, меняется в худшую сторону ландшафт. От перегнивающих отходов на большие расстояния распространяется зловонный неприятный запах. Это очень неприятное явление.

В целях предотвращения подобных процессов ведется производство мусорных контейнеров. Сейчас все большее внимание уделяется проблемам утилизации мусора. Поэтому спрос на такую продукцию постоянно растет.

Возле многоэтажных домов, крупных торговых центров, рынков оборудуются специальные площадки, на которые устанавливают необходимое количество контейнеров. Общая вместимость контейнеров определяется исходя из количества жителей близлежащих домов, предполагаемого количества отходов в сутки, а также от периодичности вывоза мусора спецмашинами. Мусор, который некоторое время накапливается в контейнерах, автоматически перегружается в кузов спецмашины. В кузове под воздействием специального прессующего устройства происходит сжатие отходов. Их объем уменьшается в несколько раз. В результате этого машина может перевозить за один рейс больший груз к месту утилизации или переработки. Для того, чтобы процесс сбора мусора был эффективным необходимо каждую контейнерную площадку оборудовать современными, надежными контейнерами.

Одним из лучших компаний на российском рынке, которая наладила производство мусорных контейнеров, является «ТагМаш». Здесь производится большой ассортимент подобных изделий. Кроме этого предприятие производит водонапорные башни, которые надежно снабжают водой многие регионы страны. Ведется производство уличных урн и различных ограждений. Во многих городах можно встретить в парковых зонах замечательные лавочки изготовленные компанией «ТагМаш».

Мусорные контейнеры, изготовленные из качественного металла и прошедшие антикоррозийную обработку, являются прочными, долговечными и удобными в эксплуатации изделиями.

Многие модели оборудуются крышками, которые предохраняют контейнеры от попадания влаги, переполнения емкости отходами и раздувания ветром по окрестностям легкого мусора. Они также способствуют устранению неприятного запаха, который довольно часто присутствует на подобных площадках.

Отдельные модели оснащены колесами, при помощи которых контейнер легко можно перекатывать на другое место. Расстояние от пола до днища у таких емкостей позволяет хорошо проветриваться поверхностям и в результате срок эксплуатации данного оборудования возрастает.

Большое значение имеет производство мусорных контейнеров для раздельного сбора мусора. В настоящее время во всем мире ведется работа по переходу на раздельный сбор мусора. С каждым годом проблема накопления мусора стоит все острее и острее. Проходят те времена, когда достаточно было вывезти мусор на мусорный полигон. Сейчас для решения экологических проблем, которые создают различные отходы, требуется вести глубокую переработку отходов. Но для этого необходимо перестраивать весь процесс утилизации мусора. И начинается подобная работа с раздельного сбора отходов.

Все чаще на контейнерных площадках для сбора мусора можно увидеть специальные контейнеры для определенных отходов. В таком случае стекло попадает в один контейнер, бумага – в другой, пластик – в третий. При раздельном сборе отходов налаживается отдельная транспортировка каждого вида отходов.

Наши партнеры

Поиск

Новости
Новости
Новости
Наши потребности
Новости
Доставка
Аренда спецтехники
ТагМаш ООО " ТагМаш" 347905, Россия,
Ростовская область, г. Таганрог, ул. Москатова д. 33/1
.
Ростовская область, г. Таганрог, ул. Поляковское шоссе 17.
zakaz@tagmash.ru
info@tagmash.ru
kom@tagmash.ru
buh@tagmash.ru
oao@tagmash.ru
8 (800) 500-34-69
8 (8634) 379-073
8 (8634) 693-717

г. Ростов-на-Дону, ул. Обороны, 28/10. 8(863) 298-02-38
г. Москва, просп. Вернадского, 8а. +7 (495) 646-86-17
г. Санкт-Петербург, Ленинский просп., 168. +7 (812) 648-21-17
г. Краснодар, ул. Уральская, 75/1. +7 (861) 201-86-17
г. Волгоград, ул. Ткачева, 20б. +7 (844) 296-21-86
г. Воронеж, ул. Промышленная, 4. +7 (473) 300-35-86
г. Екатеринбург, ул. Малышева, 51. +7 (343) 237-24-86