Контейнер для мусора с крышкой

Жизнь современного города невозможна без хорошей организации вывоза бытовых отходов, а также строительного мусора. Хорошо подходит для этого контейнер для мусора с крышкой. Это ящик специальной конструкции. Он предназначен для сбора и хранения, а также транспортировки твердых бытовых отходов. Для транспортировки используются разные виды транспорта. Конструкция подобного контейнера хорошо приспособлена также для перегрузки с транспорта на транспорт.

Такой контейнер достаточно чисто освобождается от мусора. Поверхность контейнера не подвергается термической или химической реакции. Конструкция контейнера приспособлена для работы с разнообразными разгрузочными конструкциями.

Днище данного контейнера очень устойчивое. Имеет хорошую опору. В нем усиленная отбортовка обеспечивает крепость контейнера и его долговечность. Крышка контейнера для мусора оборудована специальным захватом. Такая конструкция может использоваться не только для хранения мусора, но и применяется для различных целей в пищевой промышленности.

Контейнер для мусора с крышкой различается по назначению, материалу изготовления, а также по объему. Материалом для их изготовления служит металл и пластик.

Такие контейнеры для мусора можно разделить на группы:

  • Мусорные контейнеры с крышкой, для изготовления которых применялся пластик. Весят они 9 и более килограмм. Они производятся минимальным объемом 110 л. Максимальный объем таких изделий составляет 1200 л. Чаще всего подобные контейнеры для сбора ТБО в различных офисах, жилых домах, а также учреждениях образования, больницах и поликлиниках;
  • Баки для мусора. Они изготавливаются из металла. В данную группу входят мусорные контейнеры, объем которых составляет 0,65 – 0,8 м3. Их основное назначение – сбор бытовых отходов через мусоропровод. Такие контейнеры для мусора оборудованы специальными устройствами, назначение которых проводить разгрузку ТБО в машину. Данные конструкции оснащены четырьмя поворотными колесами. Поверхность колес обрезинена;
  • Контейнеры металлические, предназначенные для сбора ТБО в больших объемах. В подобную группу входят очень большие контейнеры. Их объем составляет от шести кубических метров. Максимальный объем подобных емкостей доходит до четырнадцати кубических метров. Такие емкости еще называются бункерами. Они в основном служат для сбора мусора, который в последующем отвозится грузовыми машинами. Бункеры применяются на строительных объектах, отдельных жилых массивах, различных дачных кооперативах и прочих объектах, где собираются большие количества отходов. Минимальная грузоподъемность подобных контейнеров начинается с пяти тонн. Вывоз таких контейнеров осуществляется машинами, которые оснащены специальными захватами. При помощи захвата контейнер для мусора с крышкой поднимается и устанавливается на мусоровоз. Основным достоинством таких бункеров в их мобильности. Они занимают мало места и не вызывают затруднений при погрузке;
  • Транспортные контейнеры для мусора. Применяются для проведения сбора мусора и его транспортировки в очень больших объемах (20 – 40 м3). В них чаще перевозится строительный мусор, который обычно накапливается в больших количествах. Такие мусорные баки применяются для перевоза металлолома, различного крупногабаритного мусора;
  • Пресс-контейнеры. Данные контейнеры имеют специальный пресс. Это позволяет значительно уменьшить объем мусора;
  • Заглубленные мусорные баки. Это новая разновидность мусорных контейнеров. Они на две трети заглублены. Это улучшает эстетичность мест их установки.

Все перечисленные виды контейнеров с крышкой изготавливает компания «ТагМаш». Имеется возможность изготовления баков по специальному проекту.

Наши партнеры

Поиск

Новости
Новости
Новости
Наши потребности
Новости
Доставка
Аренда спецтехники
ТагМаш ООО " ТагМаш" 347905, Россия,
Ростовская область, г. Таганрог, ул. Москатова д. 33/1
.
Ростовская область, г. Таганрог, ул. Поляковское шоссе 17.
zakaz@tagmash.ru
info@tagmash.ru
kom@tagmash.ru
buh@tagmash.ru
oao@tagmash.ru
8 (800) 500-34-69
8 (8634) 379-073
8 (8634) 693-717

г. Ростов-на-Дону, ул. Обороны, 28/10. 8(863) 298-02-38
г. Москва, просп. Вернадского, 8а. +7 (495) 646-86-17
г. Санкт-Петербург, Ленинский просп., 168. +7 (812) 648-21-17
г. Краснодар, ул. Уральская, 75/1. +7 (861) 201-86-17
г. Волгоград, ул. Ткачева, 20б. +7 (844) 296-21-86
г. Воронеж, ул. Промышленная, 4. +7 (473) 300-35-86
г. Екатеринбург, ул. Малышева, 51. +7 (343) 237-24-86