Мусорные баки

Контейнеры для мусора – отличная возможность сделать город красивым и чистым!

Современная жизнь постоянно диктует свои правила и на сегодняшний день мусора и отходов человеческой жизнедеятельности так много, что проблема их сбора и хранения стала одной из самых важнейших задач.

Самый первый шаг на пути к решению такой сложной проблемы поддержания чистоты на улицах – понять для себя одну простую истину, что «чисто не в тех местах, где не мусорят, а там где все убирают».

Наличие на улицах современных контейнеров для мусора позволяет избавиться от ТБО, а при помощи специальных мусороуборочных машин вывести отходы за территорию населенного пункта.

Но в настоящее время коммунальные службы больших городов обеспокоены тем, что качественных баков для мусора не хватает. А ведь мусорные баки и бункеры – это те предметы, которые должны быть всегда и везде.

И стоит ли вести разговор о том, насколько бы мы себе упростили жизнь, получив массу положительных эмоций, если бы на улицах не было мусора?

Предприятие «ТагМаш» хорошо понимает серьезность такой проблемы утилизации ТБО и занимается производством и реализацией качественных контейнеров для мусора.

Наличие производственной базы позволяет нам проектировать и изготавливать мусорные баки, которые выполнены в соответствии всех требований современных стандартов.

«ТагМаш» производит контейнеры для мусора из высококачественного металла. Вся наша продукция обрабатываются специальной краской, позволяющей увеличить срок эксплуатации баков для мусора и защитить их от коррозии в дальнейшем.

Наши производственные линии оснащены современным качественным оборудованием и работают по самым передовым технологиям. Выпуск металлических мусорных бункеров, контейнеров, скамеек, уличных лавочек, емкостей, резервуаров под воду, металлоконструкций любой формы осуществляется на нашем производстве по собственному полноценному циклу. Наши работы проходят все стадии, начиная от выбора материалов и заканчивая изготовлением готовой продукции и их проверкой на надежность и качество.

Для производства изделий мы применяем самые прочные и качественные металлы. Поэтому мы можем дать гарантию, что вся наша продукция, а в частности мусорные баки прослужат вам долгие годы.

По вашему желанию мы можем оснастить мусорные контейнеры колесами и крышками, для более удобного их перемещения и использования. Наши металлические контейнеры и бункеры для мусора не ржавеют, поскольку их поверхность выкрашена краской. Они очень ударопрочны и устойчивы к воздействию химических соединений и влаги.

Мы производим и реализуем мусорные баки различного объема. Предприятие сотрудничает как в индивидуальном порядке, так и поставляет оптовые партии товара. Также мы с радостью возьмемся за разработку и изготовление изделий по чертежам наших клиентов.

Наши специалисты используют широкую гамму цветов при производстве продукции, поэтому вы сможете купить по доступным ценам модель, которая подойдет для установки на любом ландшафте. Наши мусорные контейнеры никогда не будут выглядеть как неподходящее инородное тело. Они смотрятся эстетично и придают добротный вид окружающей территории.

На всю наши товары дается гарантия. Наличие складских помещений, собственного производства, налаженных связей с поставщиками сырья для нашей продукции позволяют нашим клиентам иметь массу преимуществ и покупать наши баки для мусора и другие товары по доступным ценам.

Мы делаем все для того, чтобы вам было комфортно и удобно с нами сотрудничать! Обращайтесь к нам!

Наши партнеры

Поиск

Новости
Новости
Новости
Наши потребности
Новости
Доставка
Аренда спецтехники
ТагМаш ООО " ТагМаш" 347905, Россия,
Ростовская область, г. Таганрог, ул. Москатова д. 33/1
.
Ростовская область, г. Таганрог, ул. Поляковское шоссе 17.
zakaz@tagmash.ru
info@tagmash.ru
kom@tagmash.ru
buh@tagmash.ru
oao@tagmash.ru
8 (800) 500-34-69
8 (8634) 379-073
8 (8634) 693-717

г. Ростов-на-Дону, ул. Обороны, 28/10. 8(863) 298-02-38
г. Москва, просп. Вернадского, 8а. +7 (495) 646-86-17
г. Санкт-Петербург, Ленинский просп., 168. +7 (812) 648-21-17
г. Краснодар, ул. Уральская, 75/1. +7 (861) 201-86-17
г. Волгоград, ул. Ткачева, 20б. +7 (844) 296-21-86
г. Воронеж, ул. Промышленная, 4. +7 (473) 300-35-86
г. Екатеринбург, ул. Малышева, 51. +7 (343) 237-24-86