Контейнеры для ТБО

Практически ежедневно каждый человек пользуется мусорным контейнером. Сложно представить, что бы могло произойти, если бы контейнеры для мусора, расположенные недалеко от работы или вашего дома, в один прекрасный день исчезли. Дворы бы превратились в свалку бытовых отходов с большими зловонными кучами отходов. Больницы, офисы, детские сады и школы утонули бы в мусоре.

Именно поэтому утилизация ТБО так важна. Современные контейнеры для ТБО просто необходимы, чтобы решить такую проблему. Они имеют большую вместительность, просты и удобны в эксплуатации, отлично сочетаются с видом прилегающих территорий.

На сегодняшний день существуют самые различные модели мусорных контейнеров. Они различаются главным образом по вместимости, конфигурации и материалу, из которого сделаны.

«ТагМаш» выпускает металлические контейнеры, пластиковые баки и т.п. При желании Вы можете выбрать именно ту разновидность мусорного бака, которая оптимально подойдет под ваши желания и требования с учетом регулярности вывоза отходов, темпов их образования, объема отходов и т.п.

Самыми распространенными и востребованными являются контейнеры из металла, поскольку они гораздо долговечнее и прочнее в эксплуатации, нежели мусорные баки из пластика.

Металлические контейнеры для ТБО делятся на:

  1. 4-х колесные контейнеры из металла используются для накопления бытового мусора. Именно такими мусорными баками оснащено большое количество дворов. Срок эксплуатации данных контейнеров из металла – до 15 лет. При их производстве применяют материалы, которые обладают хорошей устойчивостью к коррозии.
  2. 2-х колесные контейнеры из металла обычно применяют для сбора и хранения промышленного и бытового мусора.
  3. Металлические баки без колес.
  4. Мусорные контейнеры из металла с петлями объемом 0.25–0.35л применяют на строящихся объектах, как емкости для мелких строительных материалов или растворов.
  5. Большие мусорные контейнеры из металла объемом от 20 до 27 кубических метров считаются мусорными бункерами для мультилифта, обеспечивающего быструю и удобную погрузку. Их, как правило, применяют для сбора и хранения огромного количества промышленных отходов на крупных строительных объектах.
  6. Депо-контейнеры для мусора оснащены защитным элементом и используются для вторичной переработки отходов.

Контейнеры для ТБО из металла очень надежные и прочные. Они прослужит несколько лет, гораздо дольше, чем урны из пластика.

У нас Вы можете приобрести металлические контейнеры, предназначенные для задней и боковой загрузки. Такие модели оснащены специальными захватами, поэтому с ними работать очень легко и просто. Некоторые контейнеры из металла по желанию наших заказчиков могут быть оснащены специальными колесами на опорах, позволяющими их с легкостью ставить и передвигать с места на место.

«ТагМаш» выпускает металлические контейнеры с крышкой, не позволяющей распространяться запаху и не дающей выпасть даже самому мельчайшему мусору. Наши контейнеры из металла неподвержены коррозии, поскольку их поверхность обрабатывается специальным слоем краски. Вы можете подобрать цвет ваших будущих металлических баков для мусора, что позволит им отлично вписаться в любую обстановку.

Предприятие «ТагМаш» заботится о каждом клиенте и нацелено на долгосрочное сотрудничество.

Надежные, простые и качественные в использовании металлические контейнеры должны находиться на улицах всех населенных пунктов без исключения. Наше предприятие делает большое дело – реализует контейнеры для ТБО из качественного металла, чтобы сделать мир вокруг нас чище!

Наши партнеры

Поиск

Новости
Новости
Новости
Наши потребности
Новости
Доставка
Аренда спецтехники
ТагМаш ООО " ТагМаш" 347905, Россия,
Ростовская область, г. Таганрог, ул. Москатова д. 33/1
.
Ростовская область, г. Таганрог, ул. Поляковское шоссе 17.
zakaz@tagmash.ru
info@tagmash.ru
kom@tagmash.ru
buh@tagmash.ru
oao@tagmash.ru
8 (800) 500-34-69
8 (8634) 379-073
8 (8634) 693-717

г. Ростов-на-Дону, ул. Обороны, 28/10. 8(863) 298-02-38
г. Москва, просп. Вернадского, 8а. +7 (495) 646-86-17
г. Санкт-Петербург, Ленинский просп., 168. +7 (812) 648-21-17
г. Краснодар, ул. Уральская, 75/1. +7 (861) 201-86-17
г. Волгоград, ул. Ткачева, 20б. +7 (844) 296-21-86
г. Воронеж, ул. Промышленная, 4. +7 (473) 300-35-86
г. Екатеринбург, ул. Малышева, 51. +7 (343) 237-24-86