Контейнер для мусора с крышкой

Контейнер для мусора с крышкой - специально сконструированный ящик, который предназначен для хранения, накапливания и уборки ТБО разными видами транспорта. Такой контейнер, возможно, приспособлен для перегрузки с одного транспорта на другой.

Контейнер для мусора с крышкой хорошо освобождается и очищается, не вступает в термическую и химическую реакцию, подходит ко всем разновидностям разгрузочных конструкций.

Устойчивое днище с опорой и увеличенная отбортовка усиливают долговечность и крепость контейнера для мусора. Такой контейнер для отходов имеет крышку с особым захватом. Он отлично подходит для хранения бытового мусора и также может использоваться в пищевой промышленности.

Контейнеры для мусора имеют классификацию, которая зависит от их назначения, а также от материала и объема. Они изготовляются в основном из металла и пластика.

Условно мусорные контейнеры с крышкой можно подразделить на следующие категории:

1.Мусорные контейнеры, изготовленные из пластика с весом от 9 кг. Объем их составляет от 110 до 1200 л. В основном контейнер для мусора с крышкой используется для сбора ТБО в офисных зданиях, жилом фонде, образовательных и медицинских учреждениях.

2. Баки для мусора, которые изготовлены из металла. К ним относятся мусорные контейнеры от 0,65 до 0,8 куб. м. Они в основном применяются для сбора бытовых отходов из мусоропроводов. Контейнеры для мусора такого вида оснащаются специальным устройством для разгрузки ТБО в мусоровоз и имеют четыре поворотных обрезиненных колеса.

Помимо этого возможны варианты мусорных контейнеров с крышкой или без нее. Существенный недостаток мусорного контейнера без крышки - возможность разброса мусора вокруг него. Это способствует созданию неблагоприятной санитарно-экологической ситуации для местных жителей. Приблизительная стоимость таких контейнеров для мусора составляет порядка 6000 - 7500 рублей.

3. Контейнеры металлические для сбора большого объема ТБО. К ним относятся мусорные баки шести до четырнадцати кубических метров, которые называются бункерами. Основное их назначение - сбор мусора и вывоз грузовыми машинами от объектов строительства, жилых массивов, дачных кооперативов и т.д. В основном они изготавливаются с крышкой. Мусорные бункеры обладают грузоподъемностью от пяти тонн. Машины, которые производят вывоз, оснащены механизмами для захвата бункеров и их установку на мусоровоз. Удобство и достоинство таких мусорных контейнеров заключается в том, что они занимают немного места и легко погружаются в грузовую машину.

4. Транспортные мусорные контейнеры - это емкости, которые используются для сбора и транспортировки ТБО большого объема (от двадцати до сорока куб. м). В основном в таких мусорных баках вывозят строительный мусор, ТБО, металлолом, крупногабаритный мусор.

5. Пресс-контейнеры, которые снабжены специальным прессователем. Используются в сетевых магазинах, супермаркетах для уменьшения объема мусора: коробок, упаковок, бумаги и т.д.

6. Мусорные баки заглубленного типа – новая разновидность мусорного контейнера, позволяющая сэкономить площадь для размещения бака, две трети такого контейнера заглублены. Контейнер для мусора с крышкой не занимает много места и снаружи выглядит очень эстетично.

«ТагМаш» реализует мусорные контейнеры с крышкой по самым приемлемым ценам. У нас возможно изготовление баков для мусора по индивидуальному проекту. Мы имеем все необходимые лицензии и производим качественную продукцию.

Наши партнеры

Поиск

Новости
Новости
Новости
Наши потребности
Новости
Доставка
Аренда спецтехники
ТагМаш ООО " ТагМаш" 347905, Россия,
Ростовская область, г. Таганрог, ул. Москатова д. 33/1
.
Ростовская область, г. Таганрог, ул. Поляковское шоссе 17.
zakaz@tagmash.ru
info@tagmash.ru
kom@tagmash.ru
buh@tagmash.ru
oao@tagmash.ru
8 (800) 500-34-69
8 (8634) 379-073
8 (8634) 693-717

г. Ростов-на-Дону, ул. Обороны, 28/10. 8(863) 298-02-38
г. Москва, просп. Вернадского, 8а. +7 (495) 646-86-17
г. Санкт-Петербург, Ленинский просп., 168. +7 (812) 648-21-17
г. Краснодар, ул. Уральская, 75/1. +7 (861) 201-86-17
г. Волгоград, ул. Ткачева, 20б. +7 (844) 296-21-86
г. Воронеж, ул. Промышленная, 4. +7 (473) 300-35-86
г. Екатеринбург, ул. Малышева, 51. +7 (343) 237-24-86