Контейнер под мусор

Лучший способ, позаботиться о надежном хранении различных бытовых отходов, это установить контейнер под мусор, выполненный из стали. В такой бак можно поместить практически любой вид твердых бытовых отходов и пищевого мусора, не опасаясь, что это повредит окружающей среде. Кроме того, только изделия из металла, обладают действительно высоким качеством, благодаря чему можно не отвлекаться на постоянный ремонт в течение всего срока эксплуатации.

Простота использования, удобство транспортировки, компактный и неприметный внешний, все это обеспечивает возможность, гармонично вписаться (разумеется, насколько это вообще возможно для такого специфического изделия) в любую местность. Предприятие «ТагМаш» занимается производством именно таких контейнеров уже долгое время. Большой опыт в сочетании с высокими теоретическими знаниями, позволили нам спроектировать очень удобные и эргономичные мусорные баки.

Тщательно продуманная высота изделия, это гарантия того, что людям любого роста будет удобно воспользоваться контейнером, а внутренний объем, позволяет вместить достаточно большое количество мусора. То есть, при условии регулярного вывоза отходов, вы вряд ли увидите контейнер под мусор переполненным. Что так типично для территорий, где используются кустарные изделия, для изготовления которых не производились необходимые расчеты и испытания.

К недостаткам самодельных баков, можно отнести и некачественные соединения, чего мы не допускаем ни при каких обстоятельствах. Да конечно, возможно, что и на нашем производстве случается брак, но мы никогда не выставим такой контейнер в продажу. Ведь плохо сделанные стыковочные места, дадут возможность вытекать из бака различным нечистотам, что не только портит внешний вид, но и загрязняет окружающую среду. Конечно, подобный брак влияет не только на эстетические качества, но и напрямую сказывается на прочности изделия.

Вполне достаточно только этих причин, для того, чтобы заказывать мусорные контейнеры только у надежных производителей, таких как, например предприятие «ТагМаш». Мы не только отвечаем за надежность эксплуатации нашей продукции, но и помогаем подобрать оптимальный по стоимости вариант, учитывая все особенности каждой ситуации в отдельности.

В зависимости от ваших потребностей, мы можем предложить не только стандартный контейнер под мусор, но и с дополнительной комплектацией. Это могут быть модели с поворотными колесами или с удобными, откидными крышками. Удобство колес в том, что при необходимости бак можно оперативно перемещать, не затрачивая на это особых усилий. Крышки же помогают предотвратить попадание мусора в окружающую обстановку. Разница в стоимости у моделей контейнеров небольшая, поэтому возможно не стоит экономить, а приобрести наиболее удобный вариант сразу.

Предприятие «ТагМаш» производит мусорные контейнеры, с возможностью установки в самых разных местах. Это дворы в жилых массивах, дворы в загородных домах, территории различных промышленных предприятий, участки закрепленные за магазинами, кафе, ресторанами, университетами. В принципе, четкого разграничения между сферой применения нет. Поскольку наши контейнеры универсальны во всем, есть возможность использовать их практически везде.

Кроме того, иногда решающим фактором для выбора именно нашей продукции, становится не только техническое качество, но и возможность подбора цвета контейнера. Мы постарались предусмотреть все детали, из которых слагается идеальное представление об изделии такого характера.

Наши партнеры

Поиск

Новости
Новости
Новости
Наши потребности
Новости
Доставка
Аренда спецтехники
ТагМаш ООО " ТагМаш" 347905, Россия,
Ростовская область, г. Таганрог, ул. Москатова д. 33/1
.
Ростовская область, г. Таганрог, ул. Поляковское шоссе 17.
zakaz@tagmash.ru
info@tagmash.ru
kom@tagmash.ru
buh@tagmash.ru
oao@tagmash.ru
8 (800) 500-34-69
8 (8634) 379-073
8 (8634) 693-717

г. Ростов-на-Дону, ул. Обороны, 28/10. 8(863) 298-02-38
г. Москва, просп. Вернадского, 8а. +7 (495) 646-86-17
г. Санкт-Петербург, Ленинский просп., 168. +7 (812) 648-21-17
г. Краснодар, ул. Уральская, 75/1. +7 (861) 201-86-17
г. Волгоград, ул. Ткачева, 20б. +7 (844) 296-21-86
г. Воронеж, ул. Промышленная, 4. +7 (473) 300-35-86
г. Екатеринбург, ул. Малышева, 51. +7 (343) 237-24-86