Стоимость контейнера для мусора

Очень актуальная проблема для современных городов, а особенно для мегаполисов, это сбор и хранение мусорных отходов. Однако, несмотря на то, что стоимость контейнера для мусора любой модели достаточно невысока, почему-то многие организации, здания которых расположены на городской территории, предпочитают обходиться без этого изделия. Часто можно увидеть самодельные «аналоги» мусорных баков, которые иногда просто поражают своим ужасным видом. Это могут быть мешки, пакеты, картонные или старые деревянные ящики. Да и в общем-то все что угодно, но только не то, что для этого предназначено на самом деле.

Это-то и странно. Неужели владельцам или пользователям территории незаметно, что подобные очаги мусора, не только вызывают отвращение у людей, проходящих мимо, но и могут стать источником опасных инфекций. Причем нельзя предсказать каким образом болезнь может попасть в помещение или дом. Но предположить нетрудно. Самые вероятные переносчики, это собаки, кошки, птицы и даже мыши. Именно потому, что ящики (а тем более пакеты) совсем не предназначены для ХРАНЕНИЯ мусора, он там и не задерживается, а оказывается рассыпанным по всей улице.

Даже только поэтому, стоит задуматься о приобретении настоящих мусорных баков, из которых отходы никуда не денутся. Предприятие «ТагМаш» производит как раз такие изделия, которые предназначены для эксплуатации во дворах жилых массивов, на территориях промышленных предприятий, на строительных объектах, на рынках и возле магазинов, кафе и т.д. Приятно, что поскольку стоимость контейнера для мусора вполне доступная каждой организации и даже частному лицу, значительно повышаются шанс, что улицы города станут чище и светлее.

Предлагаемые нами контейнеры для хранения мусора имеют отличные эксплуатационные качества. У них удобная эргономика, за счет внимательного и продуманного подхода к параметрам. Высота баков обеспечивает его комфортное использование для людей любого роста. Большой объем позволяет вместить немалое количество мусора, а для его защиты и надежного хранения, в некоторых моделях предусмотрены крышки.

Кроме того, конструкторы нашего предприятия позаботились и о достойном внешнем виде, который в зависимости от нужной задачи позволяет сделать контейнер практически незаметным (например, в местах с большим количеством насаждений, можно использовать баки зеленого цвета – они почти невидимы на подобном фоне) или визуально разделить пространство, то есть стать своеобразным барьером.

Но большое значение имеют и технические качества контейнера, поскольку каким бы визуальным эффектом изделие бы не обладало, всю пользу может перечеркнуть банальная ржавчина или дыры в стенках. Однако, несмотря на то, что стоимость контейнера для мусора низкая, качество используемого металла более чем высокое. Применяется только прочная сталь, толщиной в 1,5 мм. К тому же, качество соединений и швов настолько хорошее, что конструкцию очень трудно деформировать. Это особенно важно при транспортировке.

А поскольку для финишной обработки баков используется очень стойкая краска, наши контейнеры совсем не боятся коррозии. Кроме того, гладкая структура металла, позволяет легко удалять с поверхности любую грязь. А ведь именно то, насколько комфортно ухаживать за таким изделием, зачастую становится решающим фактором при выборе производителя.

Напоследок, можно отметить, что заказ мусорных контейнеров у нас, это гарантия безукоризненной и надежной, многолетней эксплуатации изделия. То есть без постоянного ремонта и необходимости «покупать снова».

Наши партнеры

Поиск

Новости
Новости
Новости
Наши потребности
Новости
Доставка
Аренда спецтехники
ТагМаш ООО " ТагМаш" 347905, Россия,
Ростовская область, г. Таганрог, ул. Москатова д. 33/1
.
Ростовская область, г. Таганрог, ул. Поляковское шоссе 17.
zakaz@tagmash.ru
info@tagmash.ru
kom@tagmash.ru
buh@tagmash.ru
oao@tagmash.ru
8 (800) 500-34-69
8 (8634) 379-073
8 (8634) 693-717

г. Ростов-на-Дону, ул. Обороны, 28/10. 8(863) 298-02-38
г. Москва, просп. Вернадского, 8а. +7 (495) 646-86-17
г. Санкт-Петербург, Ленинский просп., 168. +7 (812) 648-21-17
г. Краснодар, ул. Уральская, 75/1. +7 (861) 201-86-17
г. Волгоград, ул. Ткачева, 20б. +7 (844) 296-21-86
г. Воронеж, ул. Промышленная, 4. +7 (473) 300-35-86
г. Екатеринбург, ул. Малышева, 51. +7 (343) 237-24-86